みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なが~い‼️
内容的には私の好みでは無いけれど、毎回エロゐシチュエーションアイディアを200も考え付くのがすごい‼️by ant1061-
(≧▽≦)
BL好きにはたまらない♡
学生モノはやっぱりィイねぇ〜
でも…
後半な絵が変わってしまい、ちょっとガッカリしました。(・o・;)by yumi.m-
絵のタッチが……
受けの子が、幼い感じで可愛いなぁと思ってたら、数話で幼さが抜け、男の人の顔つきに。まぁ、2人ともですが。相手は寮長って設定だったから勝手に先輩なのかと思ってたら、同じクラスで授業受けてるから、同級生?だから3年間いじめられちゃうの?!と、まだ最初の方だけしか読んでないので、こんな疑問を持ちつつ。高評価に期待しながら読み続けたいと思います。
絵が荒い
絵が荒いので、何が描かれているのか分からない場面が多いです。
もう少し丁寧なタッチだと話しも理解しやすいです。by 匿名希望-
意外な
不良の主人公、男子校で彼に目をつけられて…
自分の思い通りにいかず…3年間も彼の言う事を聞かなきゃいけないのか?!by 匿名希望-
長い
無料だったので、途中まで読みましたが、210話長いので買う気になれないかな。
1番最後のお話は買いましたが。by 匿名希望-
長い
長い話で疲れそうになりました。荒れた子を黙らす為にあんなことされてしんどいだろうなと思ってたらされた側も嫌だったのに気持ちが変わるんだなと思ってました?
by イノーユ-
私学生もの結構好きなんですが乱暴な感じ苦手だなと思ってみるのやめてたんですけど、意外に見れたので挑戦して良かったです!
私は無料分でギブアップです。
最後まで読み続ければ感想も違うんでしょうが、内容がエグくて私は無理でした。by 匿名希望-
1話が短い、話の展開が読めない、絵がザツなのにレビューがいいのはなんで?
無料分を読んでる限りはそんな感じです。
これだけ長く続くってことは、それなりに理由があるんだろうな〜
課金悩み中ですby ララ・マリー-