みんなのレビューと感想「SEX依存症カレシ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
大好きな人の出待ちで捕らえられちゃった!
しかもイケメンだから読んでるこっちもドキドキきゅんきゅん!!by 匿名希望-
絵のタッチの好き嫌いが別れる作品だと思った。個人的には悪くないけど、ストーリーがざっくばらんでもう少し細かくストーリーをわけて欲しい
!!
絵はそんなに好きではないですが、ストーリーは面白いと思います!
イケメン俳優にいきなり連れてかれキスなんて、憧れてしまいます!by ポムのき-
良いんじゃないですか
いいんじゃないかと。
これはこれで。
エロメンの強引な持ち込みと、可愛い女の子。エロ重視だったらこういう方が話が早い!by 匿名希望-
コミカルな絵
コミカルな絵はあまり好きではないので、途中で絵が変わるのがあまり…
好みだと思いますが。話しがあまり入ってきません。by たいたい1-
最初から
過激でびっくりしました!ストーリーも何だかよく分かりませんが、いやらしいのが好きな方にはオススメですね!(笑)ちなみに私は好きなので、楽しく読ませて貰いました!!
無料分だけ
無料分だけ読みましたが話の展開が早すぎてちょっと無理やり感がありました。
大好きなアイドルの出待ちで関係を持つというのは追っかけさんの夢かもですが乗り切れませんでした。
1話ではまだ依存症感出てこないので読み進めれば面白いのかもしれません。by 匿名希望-
タイトルには、驚いたけれど。
仕事終わり後にですイクラ依存してるから、やらなきゃならないって言うのは、いいのか・・悪いのか・・って感じもした。by 匿名希望-
まおまあ
くもの上のひとと思っていた彼とまさかの関係。
ファンとしては嬉しいのか思い続けた彼とのギャップ。
2人の関係楽しみかなby 匿名希望-
気になります
まだ、1話しか読んでないですけど、この先の展開が、気になります。
シチュエーションからして、ときめいてしまいました。by 匿名希望-