みんなのレビューと感想「子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーも絵も好きになれない…顔が何かいびつに見えて何かちょっと見てらんない。無料分も見なくていいかな。
強制子作り…なんちゅう設定…。
まぁ、無料だったから読んでみたけど、、、絵も好みではないし、なんか萎える内容。by 匿名希望-
内容が凄く突拍子もない話だなと思いました。
無料分までしか読んでませんが、司とすみれの話から急に次期当主の話に変わったりしててビックリ
続きは読まないと思います。by 匿名希望-
スミレと司の設定は良かったのに
二人は思いが通じあって、さぁこれからどうなるの!?って思ってたらあっさりと次の宗主の話しになっちゃって残念。
宗主の座を手離す話や生んだあとの話など、スミレと司のエロ話がもっと見たかった。
次の二人の設定の印象が薄くて、いつまでもスミレと司に心が戻ってしまいます。
無料だけどもう読まないかも。by こやー-
うーん、こういう関係は美味というか、こんなことばっか言われてたら萎えますね。理想のエッチとは程遠いと思いました。
薄っぺらいお話です
作画が崩壊しているのは『作家の個性』ということにしても…中高生相手だとしても、もう少し女性の生体を考慮した方が良いのではないでしょうか。
内容は面白いのですが、絵が古いし、エロさも感じられません。少女漫画の枠では無いのでしょうか?もう少し描写を丁寧に伝えて欲しいです。
絵が見づらく、なんだろう、、全然ストーリーの内容が入ってこないです。
昭和っぽいというか。残念です。by 匿名希望-
まず、絵が…顔のバランスおかしくないですか?
借金のために結婚で3ヶ月以内に妊娠とか設定がかなりのムチャぶりのような。
無料分も残り読もうかも悩めます。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたけど、絵がいまいち好きになれず、しかもたまに崩れてるような感じがして残念です。
無理分だけで終わりそうです。by 匿名希望-