みんなのレビューと感想「子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
色気もなし
顔は綺麗系なんだけど、体が全く色気が無い。色モノ作家としていかがなものか………あと、設定。女としては子供作る道具扱いにしか思えないよ?妊娠してから気持ち伝えたところで今までの扱いを許せる女は居ないと思うの………
by はづき つばさ-
正直にいうとつまらないです!
絵もイマイチだし、ストーリーもよく分からないし無料分だけ読んで終了ですね。by 匿名希望-
イマイチ入りこめない
絵も少し古い感じがするし、妊活のためこうも毎回何度もしなきゃならないなんてトキメキもなければ感情も入りません。彼なりの事情があるにせよ、もっと幼なじみの彼女の事を大事にして欲しいです。
絵が下手
絵も下手だし、内容もワンパターン。そしてピルや排卵日のことを知らないで描いているのか、設定がめちゃくちゃ。課金してまで読まないです。
無料分だけ読みました。
うーん‥何だか妊娠の事舐めてる様な漫画に思えた。
そんなに孕んでほしいならブライダルチェックみたいのを最初にしてからのがいいのでは?
ヤりたいだけヤられて子供出来なかったら捨てられるって事?酷すぎる‥。
途中で主人公が変わってるのにも気付かなかった。ある意味凄い漫画だと思う。by 匿名希望-
突拍子のない話。絵も昭和なかんじで、キレイと言い難いかんじ。無料分はみてみようかと思いますがそれ以上はないです。
1つめ、2つめは何となく読みましたが、3つ目の話になると…正直もういいかな…と思ってしまいました。いつも同じ話の流れで…正直つまらない
他の人と同じ意見です。
イラストが古い。昭和とはわからないけど、受け入れられない。
単調です。はじまりもめちゃくちゃで、試し読みも1で辞めました。by 匿名希望-
無料連載で読んでいます。
読みにくいです!
司とすみれの話までは突拍子もない設定だろうとそこそこ面白く読めました。
でも、その後は絵も同じ、キャラの個性もない、話の設定もかわらないまま次のキャラクターの話になります。
無料後の課金はないかもしれないです。by @えみちぃ-
凄すぎる設定ですよね。また気がつくと人が変わる、けど顔がほぼ一緒なので誰が誰だかわからなくなるループに入ります。
変な漫画。by 匿名希望-