みんなのレビューと感想「高梨くんの半分はサドでできています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
サドっぽいのが…
うん、好きです。読み直すと胸がキューってなって若い時を思い出させてくれます。ありがとう!!!ちょっとエロいのも良いです。
高梨くんの半分以上はサドです
ちょっと?大分?変わった性癖持ってる高梨くんだけどそこがまた魅力的
りんちゃんも可愛いし羨ましい
何度も読み返しちゃいますby 匿名希望-
絵が好きー!!展開も良かったです、面白かった!一気読みしちゃった♡
色々あるけど幸せ。
高梨くんが尋常じゃなくSで変態なのに、りんちゃんが翻弄されて大変だけど、かわいいのが本当凄いです。
だんだん幸せになっていくのも見ていて楽しかったです。by 匿名希望-
キュンキュンしました〜(>_<)❤︎とても面白いし、ちょっとエッチで、キュンキュンできて、さいこうです〜!
大好きな作品です!高梨くんもS気があり、ぐいぐい迫る感じと、凛ちゃんの可愛らしいとこピュアなとこ、相性いいな〜と思います。展開もよくスラスラ読めました。エロシーンもキュンキュンします。
ただひとつ、高梨くんの表情に安定感がないのが残念です。by 匿名希望-
高梨くんが自分の気持ちを自覚するまでが、とにかくヒドイ。
途中で断念するところでした
洋平くんのほうが、優しいし人間的にも出来てるし、そっちとくっつくほうがいいのにと思ってました。
が、後半から高梨くんからの一途な愛が形として見えてきてから、安心して最後まで読むことができました。by 匿名希望-
久々にはまった!!
高梨くんのサドっぷりがなかなか良かった。ちょっと読みながらドキドキしちゃう。
自分勝手で、我がまま過ぎて、そとづらよすぎで、女の敵!みたいな高梨くんですが、高梨くんの気持ちを知りながら読むと切なくなります。
そんな男でもどうしようもなくすきになって溺れてしまう凛ちゃんの気持ちも、すごく切なく描かれていると思います。by 匿名希望-
!
ドキドキが止まらない作品です!
ちょっとえっちなシーンもあるけど
高梨くんのsっぽさがたまらない作品です!by 匿名希望-