みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
まだ途中までしか読んでいません。
朔が、小さい頃から仲のいい良太を一度も差別せず、愛し続けてるのがとても微笑ましく、有り得ない設定のボンボンx凡人カップルがどうなるか最後まで読みたいです。by 匿名希望-
可愛い。2人ともとにかく可愛いです。あり得ないけど無くはないシチュエーションでどちらも大好きなのがたまらないです。
可愛いの連続
絵が可愛くて好みだったのでお試しで読みました。
ほんわか可愛いの連続で、ピュアな感じが青春だなぁとほっこり。
続きが気になってついつい購入しちゃいました。
早く濡れ場を見たい人には物足りないかもですが、ほんわか好きにはオススメです♪by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。1話だけでは分からないんですが、なんか初々しいっぽいストーリーなのかな?私的に好きそう…。ポイント入ったら購入しようかと思ってます!
朔の一方的な片思いかな?と思いきや実は早い段階で両思いだった2人。エロシーンはあっさりで物足りなさがあるのですが、ほんわかストーリーですがとても面白かったです。
この作者様のが好きでとりあえず数話購入しました。照れもなく真っ直ぐに想いを伝える朔がカッコいい。この先の展開が楽しみです。
作者買い
作者買いです!
この作品も面白かったです!!
ストーリーがしっかりとしていて、愛もあってコメディようそもたくさん!by tmtsoup-
まだ読み始めたばかりで先が長いのですが、さっそくキープしました。主人公二人の純粋さが眩しくて楽しみです。
可愛い
一話しか読んでいないのですが、絵が綺麗で可愛くて 好みです。お隣同士の幼馴染ですが、ありえない程の貧富の差 それでも・・ っと 純粋な可愛い二人のこれからが楽しみです。
by announ-
明日はどっちだ!が好きすぎてついつい色々読んでしまった!
可愛い恋愛で良かった!ほのぼのします。短くちゃんと終わっていて良いです。by 匿名希望-