みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
溺愛
溺愛の相思相愛。
嫁、良太のしっかり者ぶりと、旦那、さくの溺愛ぶり。
美味しくいただきました笑
さくの御曹司ぶり、絵に書いたサラブレッドは王道ですが、良太のことになると、可愛いワンコになるのが萌えますね(*´∀`*)
この作者さんは安定して読めます。
でも、クセがないので、ほんわかしたい時はどぞ。
なので刺激が少ないので、星マイナス1にしました笑by 匿名希望-
純粋でかわいい貧乏な子がとても良い!お金持ちの王子様が迎えに来る本当にシンデレラ。ほのぼのした気持ちで読める。
無料配信分を読みました。良太くんも蒴一くんも可愛いしかっこいいです。お付き合いをオープンにしていて、周りもすんなり受け止めているのがいいなぁと思いました。
残念ながら、朔一も良太も好みではないんですが、話は読みやすい。
幼なじみにいきなり告られ、キスからのプロポーズに拒否することもなく、3年半待ってた良太、スゴい。
エロが苦手な方におすすめします。by 匿名希望-
ほんわかほのぼのするBLでした。
最近ハードなやつばっかり読んでたので、とっても和みました。
絵柄もいいし、ストーリーもしっかりしているので安心して読める作品です。by ぷるぷる029-
のんびりほんわかしたお話です。回りの人の受け入れかたがファンタジーですが、いい人の集まりだと思えばクリアできます。BLではあるのですが、ガツガツしてなくてまったり読めるお話だと思います。
待
ってる感じも可愛い!!
ほんとに少しずつ少しずつ
進展して
優しい感じで終わってくれたら
なにもいうことないなーby 匿名希望-
すね毛が、、、
ストーリーはBLの割にはほんわかした展開です。受けと攻めの純愛ぶりが可愛い。
ただ綺麗な画が好みの私は脚のすね毛がどうしても気になってしまい星4つとさせてもらいました。by 匿名希望-
おもしろい!あんまり絵は好きじゃなかったんだけど、読んだらおもしろくて無料分一気に読みました!続き読みます。
by 空雅-
中学生で婚約。それからって感じで、サクのリョウタ大好き度が増え続けてるのが、かわいい所。
飛び級までしてしまう程の好きっぷりがいい‼︎by 匿名希望-