みんなのレビューと感想「檻姫~ふたりの兄と、私~」(ネタバレ非表示)

絵柄が
女のコはちょっと頭弱い系。
私はここまま固定せずに、3Pを楽しんでもらいたいタイプなので、本命いらん。
絵柄は微妙。個人的にはそこまで好きではない。by 稲蔵-
お金持ちでイケメンの義兄二人がヒロインを奪い合う。設定は大好物です。
ですが、ヒロインの性格が鬱陶しい。
何かあれば、すぐにグズグズ泣くし。
好みの問題かな⁈ヒロインで星マイナス2です。by とらじろー-
絵が綺麗で読み始めました。
慎はかっこいいし、雅よりかはりりのことを大事に思ってそうだけどパソコンに記録つけたりデスクトップ妹にしてるとことかはかなりのシスコン、変態ぶり!
今雅に捕まってしまったところなので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
この作者さんの他の漫画にハマってこの作品も全話読みました(^o^)三角関係は読む人みんなが満足度する結末って難しいですよね…私はよかったと思います!
ん~
わざとらしすぎる演出もあってちょっと冷めた目でみてしまっている自分もいましたが、全部読みました。
義理兄二人とも妹を思いすぎで、度がこえていてむしろ変態にしかみえなくなってきました。
幼い系すきな人向けです。by 匿名希望-
ふたりの兄の異常性が半端ない(笑)
絵が残念ながら好みじゃないので途中までしか読んでませんが、ストーリーはそこそこ良いんじゃないですかね?
最後まで読んでないのでオチとかもわかりませんが…。
個人的にはもう少し女の子に色気が欲しいかなby 匿名希望-
義理の兄弟の偏愛
義理の兄達からの偏愛が凄いですね。まさか眠らせて毎回身体検査をしていたとは(笑)驚きですね。そりゃ、毎回触られてれば胸もでかくなりますよ(笑)
by ak24k-
ドキドキします
女の子の純粋無垢な感じかほんとにたまらないです笑そしてお兄ちゃんかっこよすぎる、、。絵も綺麗ですわたしはシンくん派です!
かわいいドール系女の子が二人のイケメンブラザーズに愛されまくるストーリーです。絵がきれいでよみやすいです。
絵がとても綺麗です。
2人のお兄さんにとても愛されてる主人公。とても可愛いです!
お兄さん2人もとてもイケメンです!by 匿名希望-