みんなのレビューと感想「愛玩堂~恥戯調教のペットショップ~」(ネタバレ非表示)

ストーリーの設定が、、。恐ろしい。こちらの商店での、お品は飼育されている女性がペットのようです。
ケージに入りお客様に品定めされます。by 匿名 希望-
他の作品から飛んできました。
以前読んだのが、とても良かったので期待して数話購入しました。絵は綺麗で読みやすくて良いですが、内容があまり好みではなくリタイアでふby 匿名希望-
広告から気になって無料分だけ読んでみました。
ポイント使って何度も読み返したいとはならなかったです。絵がキレイなのはよかった。by 匿名希望-
うーん。絵はそんなにうまいとは言えないですがエッチのシーンはよかった…かな。ただ、複数に襲われる感じはあまり好きではないので星2つで😃
微妙
最初は絵が綺麗だったのですが、最近は雑と言うか変わってしまって話に集中できません
話の内容もそれほど面白くもなくなってきましたby COOLgirl-
最初は女の子かわいそうだなって思いました(笑)最初だけかなって思いましたがなんか最後までかわいそうだなって気持ちが消えませんでした(笑)
玩具好きな方にはぜひ読んでわ欲しいです。
わたしも、好きです!
ですが実際は、すごく田舎に住んでいて、しかも田舎なので、そーゆーのはなかなか買えません。
なので、読んでてこんなのがあるのかーと、妄想が膨らみます。
いつか、わたしも買って試してみたいなぁーと、思いました。
これで、いろいろお勉強します!by 匿名希望-
途中までしか読んでないですが、、設定は面白いけど中身はありがち?なストーリーかな?と。エッチなシーンは多いけど、その割にあっさり読めちゃうかんじですね。
うーん?
エッチだし、絵がきれいだったので最後まで買ってしまいました。でも、さいごはなんだか残念な終わり方でがったりなので、☆は少なめ。
by ぴぴぴちゃん-
とにかくエロですね。
ストーリーはないものとみたほうがいい。
しばらくずっととにかくエロ。
途中主人公の話でも、相手の店長の話でもない、脇役と新しい登場人物の話になるし、終盤には主人公が突然店長を好きになってて、は?てなりました。いつ、店長のどこに惚れたの???店長も主人公のどこが好きなの???
もっとストーリーを大事に作品作ってほしいですね。by すずちよ-