この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛玩堂~恥戯調教のペットショップ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.7 評価:3.7 153件
評価5 23% 35
評価4 38% 58
評価3 29% 44
評価2 7% 10
評価1 4% 6
51 - 60件目/全120件

微妙

最初は絵が綺麗だったのですが、最近は雑と言うか変わってしまって話に集中できません
    話の内容もそれほど面白くもなくなってきました

今まで見た事ないタイプの話かなと思いとりあえず1話だけで購入してみましたが、女の子の感じてる時の顔が可愛くないのでやめました。

やさしい

カッコいいイケメン3人に攻められてるのにドキドキしてしまいました。1話が短く感じるくらい夢中で読んでました。

by 匿名希望

どこにでもいるような普通の女の子が快楽に落ちて行くさまがリアルだなぁとおもいます。
    こんな気持ちや良さそうな世界ならあたしも行ってみたい。

おもしろいです

どんどん成長していくまひるちゃんが、可愛いです。店長もカッコいいし。最初はどうかな?と思ったけど、ハマってきました。

by 匿名希望

好きな作家さんなので買いました。
    こんなところあったら怖いなと思いながらも、エロいだけの話ではなくてハッピーエンドで終わる話などがあり一気に読めました!

by 匿名希望

お話としては ありえない設定が面白いと思いました。絵はもう少し躍動感というか、動きがあると良かったかな と思いました。

ペットショップ

地下にある秘密のペットショップ。人間バージョン、の話です。
    はじめ、性に真面目というか固い女性が、だんだん欲望に正直になっていく様が描かれています。
    よくよく考えると、よい話ではないのですが、きれいに描かれていて嫌な気持ちにはなりません。
    嫌々売られているわけではなく、自分が自分を売るからかなあ。
    いっそ清々しく見えます。

おすすめ。

by 匿名希望

玩具好きな方にはぜひ読んでわ欲しいです。
    わたしも、好きです!
    ですが実際は、すごく田舎に住んでいて、しかも田舎なので、そーゆーのはなかなか買えません。
    なので、読んでてこんなのがあるのかーと、妄想が膨らみます。
    いつか、わたしも買って試してみたいなぁーと、思いました。
    これで、いろいろお勉強します!

by 匿名希望

この方の作品は結構好きです。
    ただ他の方が書かれているように、絵はそんなに上手くない(。・ω・。)
    もうちょっと描写がリアルだったり綺麗な絵ならぐっとくるのですが。
    使う道具やシチュエーション、設定は好きなのでそこが惜しい。
    現実ではなかなかないでしょう、
    いやあったらそれはそれで良いかもな話。
    エロなシーンがもうちょい生々しかったらもっと買っちゃうのにな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー