みんなのレビューと感想「愛玩堂~恥戯調教のペットショップ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みから読みました₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
続き気になる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆by 匿名希望-
非現実的な感じが逆にいいです。
主人公の話だけでなく他の女の子の内面的な部分も含む描写もありよかったです。by 匿名希望-
うん
嫌いじゃないです。
もしかしたら本当にあるのかもなーと
ただ気持ちよくしてもらえるならいいのでは。
人それぞれかなby 匿名希望-
いいなりにさせてる感じ好きです。
何度もいかされる所がいい。
絵はいい方だと思います。
最後まで読んでも楽しめると思います。by 匿名希望-
エッチな時
エッチな時みたらたまらない!
ここまで開き直ってエッチできたら気持ちいのになぁ〜
と思いながら見てます(笑)by 匿名希望-
おもしろいです
どんどん成長していくまひるちゃんが、可愛いです。店長もカッコいいし。最初はどうかな?と思ったけど、ハマってきました。
なんとなく好きな作品
ものすごーーーーくエロって訳でもなく、興奮するマンガって訳ではないんですが、女の子がみんな可愛らしくて、読み物として好きです。
ずいぶん強引な展開もありますが、なんとなく許せちゃう感じです。
ほんわかしたエロ作品です。by 匿名希望-
好きな作家さんなので買いました。
こんなところあったら怖いなと思いながらも、エロいだけの話ではなくてハッピーエンドで終わる話などがあり一気に読めました!by 匿名希望-
この方の作品は結構好きです。
ただ他の方が書かれているように、絵はそんなに上手くない(。・ω・。)
もうちょっと描写がリアルだったり綺麗な絵ならぐっとくるのですが。
使う道具やシチュエーション、設定は好きなのでそこが惜しい。
現実ではなかなかないでしょう、
いやあったらそれはそれで良いかもな話。
エロなシーンがもうちょい生々しかったらもっと買っちゃうのにな。by 匿名希望-
優しいチョウキョウ
人間の女の子をペットとして売る愛玩堂へ潜入取材で潜り込んだまひる。立派な(いらやしい)ペットに育てられるために、スタッフからチョウキョウを受ける。でも、オラオラ系で仕込まれる訳ではなく、優しく気持ちよく仕込まれていく。一人一人の女の子に合った快感レッスンでどんどん敏感な体に開発されて行く。外から見たら歪な世界だけど、救われて行く女の子たち。
思ってたより、ソフトなお話で気持ちよく読めました。by 匿名希望-