みんなのレビューと感想「かべアナ~挿れる為だけの存在~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話的には明るい感じじゃなく仄暗い感じですね。救われない系があるので苦手な人は読むのをオススメしません。登場人物が話が進むにつれて変わっていくので気をつけてください。シリーズごとに分けてくれたらいいんですけどね
塚崎くんと凜太郎のカップリングが個人的には好きです😊💕
エロは、それなりに多いし濃厚な方だと思います(笑)😅
新しいお話に入るみたいなので楽しみにしてます😆by 匿名希望-
こんな事が実際にあったら怖いなー。学園編の生徒会長の正体も気になるし、生徒会全体の闇も気になるなー。続きが気になって買ってしまいます。
今後どうなるのかな
塚崎?くんが好きで読んでましたが
まさかぁあぁあ!と思いました(笑)
みんな幸せにはなってほしいな。by 匿名希望-
なんだか複雑すぎ
なんだかんだと購入してますが、色々主人公も変わり話が長くなるので、この先の購入は検討中なんだけど、ここまで読むと続きが気になります。
確かに
みなさんおっしゃっているようにエロいです。そして鬼畜です。主人公がエロいじめされるタイプのお話しが好きな自分はけっこう好きですが、ダメな方も多いかなと思います。
エロい
タイトル通り、内容も鬼畜でエロいです。ハッピーエンドになってほしいのですが、やっぱりそれは無理ですよね…。
エロくてエロくて.....
いや、良いんだけどね。エロいし、これはこれでアリかな?とも思うんだけど.......
やっぱり、ちょっと可哀想かなと。
最後のくらい少しだけでも救いが欲しかったな、というのが個人的感想です。by 匿名希望-
とにかくエロー
とにかくエロい。鬼畜。でも最近は更新が少なくて残念。完結を楽しみにしているので更新よろしくお願いしますm(_ _)m
内容に回想などがあり多少⁈わかりづらい事もありますが、続きが気になり購入してます。
エロいし私的には満足です(笑)by 匿名希望-