みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

素敵
いきなり王子様が現れたような感覚で、続きがとても気になります。主人公のあどけなさが可愛いのですが、これからの展開に注目です!
すきー
女の子、男の子、ともにかわいいです! なんかキュンキュンしてしまう! 乙女まんがとエロ漫画ってかんじで、ほどよい感じにがまたこれたまらないです!
絵が綺麗で夢みたいなストーリーで一瞬で引き込まれて読破しました!!かなりエロいけど絵が綺麗だからスッと読めてしまいます。結構オススメです♡
絵がキレイです。
内容は、ありえないなぁと思いますが、エッチ目的にはきれいだし良いですね!
まだ全話は読み終えてませんが、全話購入予定です。by 匿名希望-
どうして好きなのか…
最後まで読みましたが、光一くんがどうしてヒナちゃんのことを好きなのかが描かれていないで残念でした。最終回も少しあっけなかった気がします。でも、絵はキレイで美男美女で読んでいて楽しかったです。
いい!
個人的にすごくすきです。
絵もエッチも濃厚で完結してしまったのはショックです。
はやく新しい作品よみたいです。by 匿名希望-
地味っ子は実はイケメンって、、、
やることなすことイケメンです。(鼻血)
隠れイケメンって最強だと感じました。次の話がどんどん気になってついつい先まで見ちゃいます!by 匿名希望-
完結おめでとうございます♪
すごく良いストーリーでした。
すべて購入して、損無しです‼
一途…されてみたい。
光一君みたいな人と出逢いたいものですなぁ~。
完結おめでとうございましたm(。≧Д≦。)mby ながれん-
こんな黒騎士がついてるなら、デリヘル嬢しますよ~(笑)もっとどろどろな話かと思いきや、きゅんきゅんなお話です
◎
けっこう前に読んだけど改めて読むとやっぱりエロいですね。 主人公 素直で頑張り屋で可愛いし好きな作品です。