みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
花岡美莉(プロフ付)
司くんがかっこいい
主人公のひなこちゃんが頑張り屋さんで、それを陰からヤンデレチックに(?)支える司くん。話の展開も読めなくて面白いです。
絵は綺麗
現実味がないストーリーではありますが、男性は強引でちょっと素敵。女の子の健気さがかわいいです。デリヘリの世界が少し見えました。
シンデレラ
デリヘル嬢という環境におかれた女の子の話なので、ちょっとというか、だいぶ辛そうな重い話なのかと思いきや…
こんな形のシンデレラもいるんですね…!by 匿名希望-
あ
少女まんがみたいなストーリーと絵でなかなかいいけど、
シチュエーションがあまりもえないかもしれない。by 匿名希望-
ヒナちゃん
シンデレラストーリーの展開はベタだけどニヤニヤしながら読んでしまう魅力がありました。
エッチのシーンもドキドキ、好きな女の子のために尽くす、光一が素敵すぎる。
ヒナちゃんの行動に時々共感できなかったけど、可愛くて健気な女の子であることは伝わった。私はヒナちゃんになりたい。by 匿名希望-
とにかくいい!
ワケありな感じから始まる恋!!!たまりませんな!絵も綺麗でかわいい!不快感なく読み進めらるります!是非見てみて下さい!
絵が可愛いかと思って購入。読んでみての感想は全部読んではいないけど、自分好みのものではなかったかな??って感じです。
一気に
購入して読んじゃいました!
黒王子かっこいい!!
強引でも優しい黒王子に惚れました!
お話も面白くて引き付けられました。by 匿名希望-
ドS最高
ドMには最高のドSの男の人。ドキドキしました。続きが気になって仕方がないです…。女の子がウブでかわいいです。
男の子がカッコイイ
絵がとてもキレイで、とにかく男の子がカッコイイ!
なかなかのエロさ加減でいいかんじです。
ストーリーも女の子がキュンとなる展開でおもしろかったです。by 匿名希望-