みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
花岡美莉(プロフ付)
男の子のセリフが常にかっこよくてキュンキュンさせてくれる作品です。
単行本を買おうか迷う位の内容です。by 匿名希望-
うらやましい!
ヒナに対する光一の想いが真っ直ぐすぎて、うらやましい限りです(〃^ω^〃)光一のクールだけど、ヒナに対してデレるところ、マジぎゅんぎゅんしちゃいます!
こんな彼氏ほしぃ!by 匿名希望-
絵が上手い!
終わり方がモヤモヤしないので個人的に好きな作品です。
えっちなシーンもワンパターンじゃなくてグロくもないし、ストーリーもしっかりしてるからよかったです。by 匿名希望-
ずっと前から読んでました!!
本当にお疲れ様でした!!
お互い思いあっていただけに初めて同士出会って欲しかったですが、そんなこと気にならなくなるくらい九条くんがひなのことを思っていて感動しました!!あんなに一途に好きになってもらえてひなは幸せ者ですね☺️素敵なシンデレラストーリーでした!!by 匿名希望-
良い!
毎月のポイントを使って読みきりました!女の子ゴコロをくすぐるストーリーだと思います。とてもお気に入りの1つになりました。
デリヘル視点ってところが他のマンガにはあまりなく、面白そうだと思いました。無料の1話しか読めてませんが、レビューも良さそうなのであとで買いたいです。
(〃'▽'〃)可愛くていい
絵が綺麗で彼も素敵です
内容は無料を読んだだけなので
次からの展開が楽しみです
無事借金が返せますように(+_+)💦by 匿名希望-
かっこよくてかわいくてめちゃくちゃ面白いです。これはもう運命の出会いとしか言いようがないなーという感じ!
一話無料を読んで見ました!
かっこよすぎます…
絵柄がとてもタイプです!
内容も面白そうです
続き読みたくて悩んでます。笑by 匿名希望-
なんだか中だるみしてしまい、最後まで読み進められませんでした。。あんまり感情移入できなかったです。。