みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うーん…
絵は綺麗だし、かっこいいんだけど、話の展開が無理やりとゆうか登場人物の反応がたまに『なんで?』って思います。もっと内容を深くしたら楽しめそう。
そのうちまた…
無料から入って何話か読んだけど、もういいかな~~。そのうち気が向いたらまた(^^;
by くーとん-
笑
たまに顔が不細工になったり主人公が九条を好きになる過程がどうも腑に落ちない。
金で救われて顔で好きになったようなもんだなと。
よく考えたら九条の行動も怖い。
金持ち嫌だからと苦悩していた筈が金に物を言わせる行動ばかりです。主人公の行動を調べ上げたり。
結局バカそうな巨乳の女が好きでしたって話です。by 匿名希望-
なんというか
九条くんはもちろん男キャラは
品があって美麗。やんちゃくんも◎
なのにヒロインの昭和臭はなに?
青年誌のようなむっちりで垢抜けない姿。髪や服もひと昔前のような
ダサさが目につきます。
トドメは九条邸のメイドのおばちゃん。高齢にフリフリメイド服(汗
なんのコントですか?とズッコケ。
色々もったいないし残念。
意味あるの?って思うほど出没する
3等身。いいなと思って読み始めたけど、全巻買うことはありませんでした。辛口ですみません。by Chance-
えっちな王道少女マンガ
黒騎士のタイトルにSっ気を期待しましたが、超王子様な感じでした。最悪の状況から救ってくれる、なんでもできる優しい王子様とお姫様のお話って感じです。デリヘルとか借金とか、多少ブラックなネタ入れてきてはいるものの、ブラック感ゼロ。さらに恋敵とか、ヒロインを取り合ったりするストーリーがすぐ解決しちゃって、全く危機感がないです。全体的に軽すぎて、燃え上がれなかったです。
by めちゃ子ニナ-
うーん...
とりあえず10話まで買った感想です。
いまいちヒロインに共感できない。
涙が軽いというかなんというか..気持ちの揺れを感じない。
TLとしてエッチなのが読みたい人にはオススメ。コンセプトはデリなんで毎話エッチシーンはありますよ。by じゃすみん-
最後まで購入しましたが、とりあえずって感じです。
デリヘル嬢ってそんな感じなの?って思うくらい内容が軽いです。
たいした修羅場もなく、ハッピーエンドで、なんじゃこれ?という気持ちだけが残りました。
by いののん-
試練なさすぎ。
社長になる予定の人と、デリヘルなのに簡単にものがたり進みすぎのハッピーエンド。あんなりあっさり引いて幼なじみもそんなに好きじゃなかったんだな。
最後もなんだか期待はずれ。オチのない話でした。by 匿名希望-
完結まで読みました
男の子がかっこいいのはわかりました
ただ主人公にまったく共感できません
魅力というか、個性が薄すぎて個人的に最後までよく解らない状態です
話の内容も愛され物語というのを踏まえても入り込めない所が多々ありました
双方のライバル?達も噛ませというにはパンチが薄いと感じ、発端である父親の行動も?????感拭えませんでした
逃げるのはいいんですが、娘の安全を確固たるものにして逃げてもいいんじゃないかな?と思いましたby あじしめじ-
中弛み感が
最後まで読みましたが、
途中からダラダラ続けて、
無駄に長引いた感じがぬぐえません。
主役の双方の気持ちも
そこに至るエピソードが全くなく、
逆にストーカー並みの重さに感じました( ̄▽ ̄;)
イラストも安定感がなく崩れていき、
後半の女性のお尻がたれてるとこが、
強烈な印象になって終わりました。
by 匿名希望岬-