みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

面白かったです。
タイトルのデリヘルは若干でしたが、絶大なる愛情がキュン!っとさせてくれた作品でした。途中にちょこちょこと描かれるギャグ顔も好きです!!
by あやコング-
ドキドキでした!
レビュー読まずに読み始めて、一気に読み切った後に、更新が遅い作品だったのがちょうど完結したばかり、ということを知りました。
更新を待たずに一気読み出来て、かなりラッキーでした(笑)
内容はドキドキの連続で、飽きる前にハッピーエンドで終わったのは良かったのですが
そもそもが、こんなお金持ちのイケメン御曹司が何故ここまでこの主人公に執着するのか最後までわからずモヤモヤが晴れずに終わったので、そうした背景があればもっと腹落ちしながら読めたかも(笑)
あとは、拓や葵という恋敵もそれぞれに登場したのに、結局どちらも良い人でアッサリしていたので物足りない感じがしました。
恋敵なら、もう少し困らせるくらいの方がストーリーとしては面白いかも。
他にも気になることはありますが、総評としてはいっぱいドキドキ出来て、楽しめる内容でした❤️
by マリまりあ-
さわやか?!
ただただエロエロなのかと思いきや、きちんとストーリーもあり(あっさりだけど)、彼女に一途で、翻弄される場面とかあり良かったです!
土台はエッチですがさっぱりさわやかな少女マンガ要素も入っている感じ。
間延びする所もないし、絵が綺麗なので飽きずにテンポよく読めましたー!
胸キュンやムラムラ~wまではいかず、見方によっては中途半端になりますが、さっぱりし過ぎもどっぷり濃すぎも違うなーって気分の時にはかなりお薦めです!by みら2015-
絵も綺麗、登場人物もなかなかピュアで
素敵ですが、
本当にところどころ
疑問を残すところがあります。
なぜ光一くんは主人公を
そんなに前から大事にしてるのかが
一番不明です\(^o^)/笑
これから明かされるのでしょうけど、
そこに疑問を持たない主人公って、、
とか考えてしまい−☆1です。
by ちちぷるん-
内容がいい
物語は比較的明るい雰囲気な気がします。絵もかわいいし(イケメン揃い☆)、Hもありで数話のつもりが全部読破です☆テンポも早いです。
読んでいて楽しいので、物語がもう少し丁寧に進むといいかな、と思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすい
女の子は可愛いし話も面白いと思います。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗です。
それに話も面白い!
気になるなら買って損はないと思います。
ただ、更新頻度があまり早くなくてまだかなーって待つことが多いので、星は4つにさせてもらいました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗。
エロい。
男がかっこ良すぎる。
でも、ただそれだけ…。
男がかっこいいのはわかった。
男が金持ちなのはわかった。
じゃ、女の良いところは…???
女の良さが全く描かれてないので
主人公の何が良くてそんなに好きなのかが分からない。
女の良さゼロ。
好きになったきっかけとか、なぜ今更助けようと彼女の前に現れたのか…
男がなぜそこまで主人公にハマっているのか
その辺りをもっと深く描いてくれたら良かったのに。
絵が好き。
たまに目線がおかしいけど
絵が可愛くて好きです。
何より男の人がSっぽく
かっこよくてドキドキ。
Hも濃い目でドキドキ(笑)
続き楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい!
きゅんきゅん!九条くんかっこよすぎるーー!!!
続きが楽しみですo(^▽^)oby 匿名希望-