みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗!
光一くんの一途さにキュンキュンしました!かっこいい。
光一くんとひなちょんのお互いを思う姿にドキドキでした。by 匿名希望-
けなげ~
物語りには良くあるパターンかな?
でも、絵がきれいで好きですし、二人のやり取りがかわいいかな ニコッ!
幸せパターンは大好きです。何回も読み返しました。by 匿名希望-
以前、他のコミックサイトの無料を読んで可愛い絵とエロさにハマったのに!題名をド忘れしてしまい…
やっと見つけました!!
TL好きにはたまりません。
話の内容とかどうでもよくなる、綺麗な絵と、その画力で描かれるエロシーンは最高です!by 匿名希望-
満足
絵も結構いいので読みやすいし、内容もシンデレラストリーなんだけど面白かった。適度に障害もあったりしたけど、もう少しライバルとかが強力でも面白かったかも?
とりあえずエロい
現実にはあり得ないようなシチュエーションだけども読んでるとドキドキ!エッチシーンはとにかくエロい!男の方のエッチのテクニックがどんだけすごいのか(笑)
エッチなシーンがとにかくエロくて大好きでした。ストーリー的にも無理がなく、すんなり入ってくる感じで、絵も綺麗でおすすめです!
チョーキュンキュン
まだ1話しかみてませんが昔から好きでいてくれた人が、多額の借金を返済してくれ凄く愛してくれるという最高に胸キュンするストーリー!!続きが凄く気になります!
絵がとても可愛くて読みやすかったです。ヒロインは可愛くてヒーローはかっこいい。ただ、ストーリー的にはあまりないストーリーだけれども、ヒーローがヒロインを助ける場面はきゅんとさせれました。
by ル・シエル-
作者好き
この方の作品はどれも好きです。
絵も綺麗だし、少女漫画のように内容もしっかりしている上にHなシーンも丁寧で、少女漫画では物足りなくなってきた30代にはぴったりでした。by ゆきベリー-
絵が綺麗です!!!!
こんなに一途に愛してくれる男性がいるって女性からしたら、とても嬉しいですよね!!!!by 匿名希望-