みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロい
絵が好みだったので購入しました。現実にはあまりない展開だけど、主人公も可愛いし相手はイケメンだしストーリーも楽しめました。
こんな騎士いないって思うけど、いたらいいよなって素直に感じました。ライバルが現れたり気持ちにすれ違いが生じて喧嘩したりとありがちな展開もきちんと仲直りが待っていて予想通りとはいえ楽しく読破できました
九条さんカッコ良すぎます!
絵も可愛くて好きなので、読みやすかったです。
ちょっとえッておもうところも気にならないくらい♡by 匿名希望-
可愛い♡
絵がとっても可愛い♡
でも、最初から救ってあげれば良いのに…
っと思ってしまいましたが…
それでは…デリヘル嬢っと…
って、お話にならないもんね…
ハッピーエンドみたいなの♡
続きを読むのが楽しみです!!by 匿名希望-
溺愛が羨ましい
漫画ならではの絶対にあり得ない話ですが、あまり重すぎずに進む展開だったので読みやすかったです。時々、意味のわからない展開もありますが漫画なので許容範囲かと。
絵が綺麗で見やすいとは思うのですが、途中から作画が変わってきたように感じたのが少し残念です。by 匿名希望-
絵がキレイ
男の子の設定が1度は夢見るカンジですね。 イケメン、お金持ち、一途。こんな人に愛されるなんてうらやましい❗️と思える作品です
父の借金の話から始まったから、ありがちなパターンかと思ったけど、違いました。
どんどんはまりました。こんなに愛されて、お互いが想いあってるなんて素敵。
Hなシーンも満載で最高です。by 匿名希望-
。
ひなちゃんめっちゃ可愛くて純粋
癒しになります!
めっちゃイケメンに救ってもらえて
よかったです!これこらも楽しみにしてます!by 匿名希望-
黒騎士ぃ〜
溺愛っぷりと一途過ぎるところと独占欲とか束縛感とかゲロ甘なところとかエッチなところとかめちゃくちゃいろんな顔があってドキドキする〜!!!
あとバンビくんもめちゃかわです!
一瞬しか出てないのに即惚れる男です!
彼も幸せになって欲しい〜by 匿名希望-
細かい描写もきちんと描からていて、個人的にはとても好きな作品でした。
男性キャラも女性キャラも美男美女です!by 匿名希望-