みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
すごくいい!
完結してしまって、
何だか寂しさはありますが
とてもドキドキさせてもらいました!
絵がとても綺麗で好きでした!
作者さんありがとうございました!by koke-
めちゃコミックで初めて読んだ作品
めちゃコミックのことはテレビの宣伝で知ってはいたものの、実際に読んだのはこの作品が初めてです。1話目を試し読みすることができ、出てくる女の子がかわいいし、相手の男の子はルックスも良く、お金もあってと実際にはなかなかない設定かもしれないけど楽しく読めました。
絵が好み
1話読んでみて絵が好みだったので続きも読んでいくと、話しもまぁ良くて損はなかったです!とにかくイケメン…笑
これから
今、1話目を読み終えたところですがもう次に進みたくて仕方がないです。
ドキドキ、キュン感がたまらない。これからどうなるのか…by 匿名希望-
絵が素敵!とても綺麗に描かれていて読んでいて心地いいです。ストーリーもドキドキさせられて、続きが気になる作品です!
デリヘルなのに純情
イラストも結構綺麗ですし、お仕事はデリヘルでも気持ちはとても素直で好感が持てました。
展開は少しハラハラさせられましたが、応援したくなってしまう二人に、次々と読み進めてしまいました。by 匿名希望-
ドン底の主人公をセレブなイケメンが救ってくれるという定番の設定ではありますが、とても面白いです。キュンキュンしたい方にオススメです。
、
ひながとにかくかわいい!
お金もちすぎますがどんなときもまもってくれるとこにきゅんとしました
送迎の彼もすてき笑by 匿名希望-
ひなこかわいい!!
とっても素敵な絵で読みやすい作品です!
ひなこの笑顔が可愛くて癒されました。
光一君の一途さにやられました…!by 匿名希望-
光一がヒナの事を想っていて、いいなって思う所もあって、でも社長さんだからやっぱり出てくるのね、っていう展開もある。