みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
絵が綺麗で、ストーリーも良かった。
かっこよくて、一途で、お金持ちで、気持ち良くしてくれる人に愛され、ヒナちゃんが羨ましい。笑by 匿名希望-
高学歴でいいとこに就職の内定までもらえていた主人公が父親の借金のせいでデリヘル嬢に・・・極端だけど、目が離せないストーリー❗
面白かった
絵が綺麗だなと思って虫食いに購入して読みましたが、気付いたらもうすぐ全話揃いそうです。
九条くんかっこいいけど、やはりなんでそんなに一途に好きなのか、理由が気になります。by 匿名希望-
男の子はすごくかっこよく、女の子は可愛い絵がすごく好きでストーリーも面白いと思います。
ぜひ続編を作ってほしい作品です★by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない‼そして九条がかっこよすぎる。こんな人いないから余計にキュンキュンする(笑)
個人的にあまり好みではありませんでした。人それぞれかなっと思います。言葉ではうまく説明出来ないですが、、、
絵が好き
絵がかわいいなと思い読み始めました。
エロさも良いですが話の内容は、好みによるなと思いました。でも次々と読んでしまいました。by 匿名希望-
主人公を助けてくれたナイトが本当にかっこよくて、キュンとしました。感動するところもあり、大好きな作品です
いい
紳士的な感じがありながらいろいろするのがいい。高級ホテルでいろいろって現実ではなさそうだからそれがいい
絵も綺麗で読みやすかった。
最初の方で平和に終わるのかとちょっと思ったけど…ついつい読んでしまってます。by H59-