みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

サイコー
なんと言っても、絵がキレイ‼
光一くんはかっこよすぎだし、ひなはかわいいし、美男美女で文句なし。
すべてができる光一くんに一途に思われてたって羨ましいよ。そして、ついでに御曹司だから。
エッチのシーンもすごく雰囲気が出てて良いです。
途中、色々あるけど最終的に結ばれて良かったです❤
購入して間違いなし!by k・y-
ドキドキしました。
星の王子様が現れた!って
感じで良かったです。
幸せに暮らせればいいのに…by 匿名希望-
ドキドキ
タイトル名では全く惹かれなかったのですが、レビューの内容が高かったので試し読みから始めました。そして課金してまで最後まで一気読み!
面白すぎましたー👍
エッチ度高いです。それ以上に胸キュン度高いです!
ひなちゃん可愛いし、カッコ良すぎる光一くんの一途さがたまりません。
あり得ない設定ですが、こんな王子様に愛されたら幸せでしょうね。
読んで損はありません。by 匿名希望-
すてき
出てくる男の子がかっこよくて、続きが気になる!
おんなのこどうなっちゃうんだろう(>.<)y-~どきどきはらはらが止まらない作品ですっ!
デリバリーヘルスでもこんなイケメンでてきたら、お客さんでも恋しちゃうかも笑
欲求不満な時によみたい作品です。超おすすめ!ムラムラ必須(*^^*)是非読んでみてくださいby さちぽんた-
感動した!
過去にいろいろあった…・゚゚(p>д<q)゚゚・
そんな事も受け止めてくれる男性
本当に羨ましい♡よーーー!!!
主人公の女の子は本当に闇を抱えてたと思った。
それを俺が忘れされるって/////
やだぁ♡
本当に!こんなに心広い男性欲しいです!!
・゚゚(p>д<q)゚゚・(*´∀`*)(❁´ω`❁)by 匿名希望-
無料試し読みだったけど、絵が丁寧で綺麗。
読んで、続きが気になる‼️って思った‼️by 匿名希望-
ちょっと
設定に無理あり、私はダメでした。絵はかわいいです。
ドS〜
なんとなくこの先の展開が読めなくもないけども……それでもこのドSは気になる〜!!
絵柄も割りと好きなので、サクサク読んじゃいそうです(*∩ω∩)
ありがちなお話っぽいけど、この先恋愛要素が増えるのかな?
そっちにも期待して✩4にしました。
お金持ちのドSいいですよね〜!!!
妄想しながら続き読みます!by ちゅるるてゃん-
いい!
絵も綺麗でとても面白いです。
設定がまぁなかなか…ありえないよな~と思いつつも、読み始めたらどんどん引き込まれてしまう展開に目が離せません。
お互いに一途なところがまたたまらない…
周りの人たちもありえないくらいいい人だらけ、2人を応援してくれ支えてくれてる理解ある人達…ドキドキしつつも安心して楽しめるのが嬉しい作品だと思います。by 匿名希望-
まあまあ。
最初は面白くて読んでましたが
途中で飽きてしまいました。
でも面白いとはおもいます。
絵は結構好きですby 匿名希望-