みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校時代好きだった女の子が借金の為にデリヘルなってしまい、助けるといったシンデレラストーリーです。
ヒロインがすごく可愛いので読んで損はないと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で女の子も可愛い!
完結してるようなので、少しずつ読み進めたいとおもいます♪
久しぶりに全話購入したくなるお話に出会ったかんじ!by 匿名希望-
ストーリーも良くてイケメンでエロい!
ひながかわいい!執着されるの羨ましい!
イケメンでお金持ちでエッチもうまいって、、最後も最高なハッピーエンドでハラハラもしたけどエロだけじゃない!番外編的なの読みたいです。by 匿名希望-
九条くんと幼なじみが屋上で何故あんなことになっていたのか、そこだけが本当に謎ですが、とにかく内容が面白いし、九条くんが超イケメンすぎて、お金持ちの仕事ができる男で、それでいて一途っていうところがかなりツボです。
キュンとしちゃう
絵が可愛くて、ストーリーもいい感じで、キュンとしてでもエロさちゃんとあって理想的な漫画です。ハッピーエンドでとても嬉しい気持ちになりました。
いい!
九条くん、かっこいい。どハマりします。そして、絵が綺麗です。主人公も可愛い。完結しているので、一気読みおすすめです
好きな作品。
借金を返すためにデリヘルで働くことになった主人公のお話。
かなり出来過ぎな部分はありますが、最終的によかったなと思える終わり方でした。
九条くんがヒロインのこと大好きなのがとても伝わってきます。かわいいです。by 匿名希望-
主人公の男性がカッコよすぎて目がはなせません。困ったときに助けてくれる存在がステキすぎます。どーなっていくのか気になります。
最初からハマって
最後まで読みました!
光一の一途な思い
キュンキュンします。
思いが届いて良かったです。
2人幸せになれて良かったです。by 匿名希望-
気になるので
無料の1話しか読んでませんが、謎過ぎる。し、イケメンが助けてくれるシチュエーションってだけでもテンション上がりますので読みます。
by ゆうこりん。き-