この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価3 19% 378
評価2 4% 85
評価1 1% 29
41 - 50件目/全85件

無料お試しで読んでみて気になったので購入してみました。絵柄も個人的に好みで、エッチなシーンも堪らないです。

絵が...

試し読みから気になり数話購入。
    表紙と比べると絵がロリっぽく、表紙とのイメージにがっかりしました。
    折角デリヘルから助けてもらったのにまた戻ってしまう主人公の優柔負担さとエッチシーンがあまり濃厚でなく途中で挫折してしまいました。

ちょっと遠回り

最後はハッピーエンドでしたが、
    何回デリヘル嬢に戻るねん!って思いました!
    その都度助けてくれるなんてなかなかなさそうですがww

どうなるのか気になって一気に読みましたが、黒騎士が誰かよくわかりませんでした。ストーリーに広がりはなく短くおわっても良かったのでは?ハッピーエンドで良かったです。

by 匿名希望

最後まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

何となく最後まで購入しました。

ん〜っストーリーさえ気にしなければ、エロもありで楽しめると思います♪
    内容重視の方にはオススメできません×
    最後まで読みましたが、設定がブレブレ?
    デリヘルの仕事は研修のみ…のはずが途中からプロ&かなりの経験があるように描かれていたり??本番なしの仕事のハズが、処女だった主人公の初めてを捧げた相手が不明だったり??
    『感動の最終回』でどこで泣けるの??
    ダメです…内容を気にしなければソコソコですが…

はまらなかった

結果、ハマりませんでした。
    絵は綺麗で好きです。
    キャラクターはイケメンだし可愛いいしで魅力的だと思います。
    エロいです。
    しかし、ハマりませんでした。
    エロさが好みじゃなかったのか。
    キャラクターの性格が好みじゃなかったのか。
    話も面白いんだろうけど、何か、しっくりこなくて。
    途中(結構序盤)で飽きてしまいました。
    単純に合わなかったんだろうと思います。
    どの作品にも言えることですが向き不向きありますね。

どうなるのか?

いきなり父親の借金のために身体の仕事するんだ。若いしかわいいし頭良いからいくらでも仕事あるのにと、へんにナイ~ブな気持ちになって仕方なくなりました。
    今でも現実にこのような運命に翻弄されてしまう少女たちが存在されるのでしょうね。とても切ないです。もっと自分自身の事を大切に思える世の中になればよいのにな。

最初しか読んでないけど

最初しか読んでませんが、男性の行動が理解不能です。なぜ最初に助け出してあげなっかのか?
    もう続きはいいかな。絵は綺麗なので星2つ付けました

うーん。

試し読み見て気になったので、購入しました。現実味がない設定だからかあまり続きは気になりませんでした。

んー

ネタバレ レビューを表示する

キャッチャーな呼び込みでしたが、
    中身はそれほど刺激が強いものではありませんでした。続きは読まないと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー