みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まだ少ししか見てないけど展開が気になるし借金肩代わりしてあげるなんて優しい黒騎士だ、、なんて思いながら見てる。
ちょっとふわふわ系キャラの主人公とちょっとドSキャラの中にとても主人公を想っている気持ちが垣間見える相手。誰もが好きな登場人物の設定なのでは。
絵もストーリーも好き。
現実離れした感じがさらにドキドキを増加させます。一度読んだらめっちゃはまりました。by 匿名希望-
面白かった
無料配信で試しに読んでみましたが、絵が綺麗で内容も面白くドキドキするような内容で、一気に読んでしまいました。
もっと続きあったら良いのに
エッチな話だけど どこかまだ 純情な恋愛してる内容だったので
よかったby はぎとも-
すごくどきどき、主人公もかわいくて、おとこのこもかっこよくて
すごくきゅんきゅんした、おすすめです!by 匿名希望-
まだ試し読みのみですが絵の綺麗さと男の子に惹かれてしまいました
続きすごく気になりますとりあえず1話目から購入してみますby 匿名希望-
こんなお金持ちのイケメンに惚れられてみたい!笑。焼きもち具合もちょうどよいです!きゅんきゅんしました!
こんなこと有り得ないと思いながらも絵が綺麗で読んでしまいました。
こんなイケメンの救世主現れないかなと思いながら読んでました!笑by 匿名希望-
んー
もっとSな感じが強めなのかと思ってたけど、スムーズに幸せな展開に突入~みたいな。もー少しデリの大変さとかが描いてあると面白かったかなーと。絵は可愛いので好きです。