みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵柄もお話も好きで、全話購入しました!主人公も相手も幸せになってほしい!って思いながら読んでいました。
面白かった
絵がきれいで素敵!
一話を読んでから、一気に最終話まで読んでしまいました。
光一君の一途さにキュンキュンします、、、!by 匿名希望-
かっこいい
九条くんの一途なところにキュンとします〜!!自分で自分を騎士って言っちゃうところは、ちょっとクスっとなっちゃいましたが!
ひなちゃんの一途なところもとっても良いですね〜^ ^by 匿名希望-
絵もストーリーも満足!
絵もストーリーも大満足の内容!!エッチシーンが綺麗なところが良い!!タイトルからは連想しづらいけど主人公と黒騎士のふたりはとてもピュアでかわいい♡
最初は設定があまりにもびっくりで、惹きつけられ…。でも一途な恋愛のストーリーでした。絵がきれいで、ストーリーもおもしろくて、エッチなシーンもドッキドキで言うことがないです。
すべて読みましたが!!!すごくおもしろかったし、絵もすごく綺麗で読みやすいです!
ぜひオススメしたい作品です!by 匿名希望-
主人公のひなに光一くんがデレっとするシーンがたまらなく可愛いです。かと思いきや、スマートにエスコートしたり…。。光一くんのツンデレにキュンキュンする作品です!
凄い良かった
こんな王子様いたら良いのに!という、まさに理想の彼です。関係を持つのが早く流されすぎでは?とは思うけど、その後のラブラブ具合は見ていて微笑ましい。
by ふーりんさん-
キュンキュン
もう、何度でも助けてくれる黒騎士様にキュンキュン!
あぁ、現実でもこんな男性はいないだろうか笑
一気読み!面白い!可愛い!カッコイイ!by 匿名希望-
ありえない!
ありえない設定だけど、こんなことあったらホントにすごいと思う作品でした!女性を思う男性の一途なこころにキュンキュンしました!!!!!