みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

あり得ない。けど・・・
あり得ない設定だが、そこがよい。
運命の彼の純粋だけど、純粋がゆえにストレートにぶつけてくる欲求。セクシーな展開にクラクラ、キュンキュンします。
初めて最初から最後まで購入してしまいました。by 匿名希望-
なんか可愛い
エロがなかったら普通の可愛い恋愛漫画って感じです。デリヘルからヒロインをヒーローが助けてくれる展開はよくありますが、絵が可愛くてキレイなのでエロシーンがたくさんでも気持ちよく読めます。
by こきゅた-
面白くてどハマりしちゃいました(笑)
最初はとりあえず10話だけって思ってましたが気がつけば最終話までby 匿名希望-
絵がきれい。
別に期待してなかったけど、絵がエロかわいい。体の筋とかがほどよくエロい。あとストーリーも少女漫画的なピュアさがあって好き。
おもしろかった
絵もかわいいし、設定も夢があってよかったです。最後まで一気に読みました。こんな男の子にここまで愛されたら幸せだと思います。
社長なのにー!デリヘルを彼女にっ!!いくら昔好きだったとしても、あり得ないかなー。現時ならシンデレラストーリー!
by しろぐち-
キュンキュン
デリヘルとタイトルがあるので、ストーリーがどうなのか?と思ってたけど、読むにつれて九条くんの優しさが伝わってきて、キュンキュンしちゃいました!
最後もハッピーエンドで良かったです!by ラブジョン-
自分が読み始めた時には完結していたので更新が年に1回とかだと途中で読むの止めていたかも…。でも光一さんとにかく素敵でした。
絵もとても好きだし、ストーリーもとてもよかったです。
こんなふうに愛されたいなと思いながら何回も読み返してます。by 匿名希望-
主人公の女の子がかわいい!そして相手の男の子もかっこいいです。
展開のテンポもよく、絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-