この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• タップ

評価3 19% 378
評価2 4% 85
評価1 1% 29
251 - 260件目/全826件

ヤバいドキドキ!!

父の借金を返済ってだけでも不幸なのに、体を売るしかない選択…悲しい限りでたまりません。でもそこへイケメンナイトが現れるなんて夢かと思うほどの現実が!
    さらにはエッチな事をあれこれするのかと思えばキスでナイト対応に胸キュンです。
    この彼とこれからどうなるのか、ドキドキで甘いエッチが待ち受けてると期待度高まりますね!

羨ましい…

絵も見やすいし、とても読みやすいかった!
    そして、おもしろかった!
    一気に読んでしまいました〜!
    彼にすごく、愛されてて、
    守られてて、こんな恋愛した事がないから
    羨ましいです!!
    こんなイケメンのお金持ちの彼が実際いたら、いいのになぁ。と、
    本気で思いながら読みました。笑

by 匿名希望

すごい内容から始まっていますが、結果ラブラブだしよかったなーと思いました。
    無料版を読んでめちゃくちゃ絵が綺麗で好きだなぁと買ってみましたが、正解でした。
    レビューが高いのも納得。
    ちょっとアレ?だというところもありましたが、まぁマンガだから・・・うん。と納得させながら読んだ箇所も正直あったのはあったんですけど、全体的に満足感の高い話で面白かったです。

by 匿名希望

いやもう最高でした。

もうドツボな絵でドツボなストーリーの進み方。最高です。漫画本も買います!
    であえてよかったです!

ネタバレ レビューを表示する

TL要素満載のストーリーです。
    主人公の女の子がど天然で読んでて微笑ましいです。
    光一君は、最初何を考えてるか分からなくて「なんだこいつ?」って思って腹が立ってましたが、ヒナちゃんを想う気持ちがいっぱい溢れてきて、途中からキュンキュンしました。一時、デリ○ルに戻った時は、ドキドキハラハラでどうなるか気になりましたが、パッピーエンドで良かったです。

絵が好きです!
    すっごい黒いヤツなのかと思いきや、めっちゃイイヤツだし!
    ヒヤヒヤしたり、すれ違いがもどかしかったりだけど、本当に最後は仲良くハッピーエンドになってよかった〜!
    最初にタイトルから想像したストーリーとは全然違ってておもしろかったです!
    キュンキュンするシーンも好きですっ!
    その後の話もあるといいなぁ!

きゅんきゅん

ドキドキきゅんきゅんする〜いけめんでやばい

by kyr2

かっこいい

とにかく絵が綺麗です。そして男の子がかっこいいです。ストーリー性もありひきこまれます。主人公が可愛くて性格も良く共感しやすかったかなと思います。エロさもじゅうぶんあります。こんな男の子が現実にいたらなぁと妄想してしまいました。男の子のエロ知識が豊富で何者なんだと思ってしまいました。この先生の他の作品が気になります。

好き!!

地獄の借金返済生活から救われて命令に従い歯向かうことは許されません設定がまずわりと好きです。
    カラー表紙の画を見てあまり好きじゃないかもと思いましたが、男性キャラの画がすごくキレイです。
    光一のクールな性格のなかにチラッと見える少年な一面がキュンとします。主人公の不意打ちの一言に照れたりする光一にキュンキュンしました。
    この作品を見て作者のファンになりました。

サイコー

なんと言っても、絵がキレイ‼
    光一くんはかっこよすぎだし、ひなはかわいいし、美男美女で文句なし。
    すべてができる光一くんに一途に思われてたって羨ましいよ。そして、ついでに御曹司だから。
    エッチのシーンもすごく雰囲気が出てて良いです。
    途中、色々あるけど最終的に結ばれて良かったです❤
    購入して間違いなし!

by k・y

無料の作品