みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ドキドキ♡
絵がすごくいいなと思って読み始めたら、
ストーリーも面白くてエロがいっぱいで
読んでてドキドキしました。
こんな一途に愛されたいですね。
イケメンに。by 匿名希望-
背徳
この物語のドキドキ感がまたたまらない。
げんじつにそんなことないんだけど。
あったらいいなっておもえる。
でも、どうなんだろう。
あったらあったでこまるかなぁっとおもってしまった。
でも、たのしかったです!
ポイントあまればつづきよみたいかなぁっと思います笑
もうちっとエロくみだらなら買ってたかも…。by 匿名希望-
絵がキレイ。光一くんがイケメンすぎてひなちゃんが羨ましい!
最初からドキドキしました!!!!
お仕事でこーーーんなお金持ちのイケメンさんにあたっただけでもドキドキしちゃいますよね~!!!
自分を買ってくれて俺専用なんて素敵すぎました~!!!!
ヤキモチも焼いたり愛されてる感もばっちり感じて、というか、男性の方がゾッコン?!!って感じがまた良かったです!!!最後まで読ませてもらいましたがハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
ほんわかかわいい
エッチはハードな内容ですが
絵が綺麗だしさっぱりしてて
なによりキャラクター達が
個性的で素敵ですby 匿名希望-
九条くんかっこいいです…!
こんな王子様
私の目の前にも
現れてくれませんかね(笑)
この作品を読んでいる時
ちょうど彼氏と喧嘩中だったので
こんな人だったら
良かったのになぁ…と
思ってる内に、
仲直りしましたけど(笑)
九条くんタイプの
男友達が居るので
ちょっとだけ、
ふらっといきそうになりました(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗☆
1話無料分を読んだら、どんどん買い進めてしまいました。
絵が綺麗でエッチのシーンが多くてもあまりエロく感じないのが不思議(笑)デリヘルの話ってどんなかな~も思いましたが、嫌な気分なく読めました。
九条くんはイケメンでお金持ち、主人公にだけ凄く優しい。マンガでよく見る感じですが、普段クールな人が愛情たっぷりな面を見せるギャップが好きなので購入して満足です!by 匿名希望-
とてもいいです☆
絵が、きれいだし、内容もとてもいい☆
現実にはないなぁと、思うけど(笑)
タイトルがインパクトあって、気になって、ちょっとだけのつもりだったけど、引き込まれました。マンガだから出来る世界☆エッチな描写もきれいで、読みやすいです。姫がこれまたかわいい!イケメン騎士も最高☆一途に思ってくれる男性って、現実には、厳しいから(笑)。マンガっていいですね。癒されました。by 匿名希望-
デリヘルの厳しい日常の中の中でも主人公が可愛いのと、おっぱいが綺麗なのとで見入ってしまいました。騎士が凄くイケメンだったので2人が結ばれるところはとても見入ってしまいました。なかなかすんなりとはうまくいかないようですが、そこがまた面白くて展開が変わっていくところに見入ってしまいました。続きが楽しみです。
可愛い
とにかく絵がキレイ。
ひなちゃんはふんわりほのぼの系で可愛いし九条くんはクール系イケメンですね。
えっちなシーンもキレイで読みやすいしドキドキしちゃいました。
しょっちゅうえっちなシーンが出てくるのでそういうのが好きな人には大満足な漫画だと思います。
ただエロいだけじゃなくて愛があってキュンキュンする感じです。by ru ma-