みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
花岡美莉(プロフ付)
次が気になります!
ひなこの幼い容姿とイケメンのそっけない表情 にドキドキ さらにそっけないけれど全くキツくない優しいひなこへの言葉にさらにドキドキしっぱなしでした!!
きゅんキュンです
ナイトと言うより王子ですよね。
イケメンでセレブで、しかもめっさ一途。
こんな完璧彼氏に愛されてみたいです。by ちゃえちゃえ-
絵がきれいです。いい感じでエロいです。とにかく光一がイケメン!こんなカッコいい男子に愛される主人公がうらやましい!
可愛かった!
ひなちゃんが可愛くて頑張り屋さんで好感もてました☆
光一からはひなちゃんが大好きなのが伝わってきてうらやましい☆
正面と横顔の光一くんがたまに別人の様な時があるのが気になりました。
エロくて可愛い漫画です!by 匿名希望-
主人公がかわいい
ひなは可愛いし、何より光一がとてもカッコよくて、でもひなのことが愛しすぎて可愛い一面もありキュンキュンします。
絵が綺麗で女の子受けするストーリー。
次期社長のかっこいい男が、借金まみれの元同級生、現風俗女子にぞっこん。
エッチのシーンも綺麗に描かれていて、読んだあとの現実世界にガッカリしちゃいます。by 匿名希望-
まじ
こんな人が現れたらいやなことも全てわすれさせてくれますねー。ドキドキしながらの日々をおくりたいですね。
by まのあ0303まのあ-
現実にはあり得ない話しだけど、漫画の世界だから面白い。はまって一気に読んでしまいました。一途に想い想われる二人の関係は羨ましい。でも読み終わると物足りなさも感じました。すんなり二人が上手く行き過ぎ。
絵はキレイだけど、何で主人公のことをそこまで尽くすほど好きになったの?って感じで、だだただラブラブしてるところを見せつけられてる感じかな。。
by ぺそっこ-
読み始めたところ。
最近(一日前)読み始めました。
家族の借金のために内定を蹴ってデリヘルの道に進むひなちゃんが可哀想な気もしたのですが、読み進める中にこういちくんがひなちゃんを探していた場面を見た時にはちょっと感動しました。
まだ、数話ですが少しずつ読み進めてみたい作品です。by mutsumaro-