みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い………!
普通なら日向さんを見てオカシイだろ!とツッコミどころ満載なのだが、アカルくんの性格だとなんか納得してしまう(笑)
そんな二人の穏やかな可愛い関係にきゅんきゅんしてしまう!アカルくんが気にならなくても読者は色々気になるので日向さんの謎が解明されると良かったなぁと思う感じでした。とにかく二人とも可愛い。by みにょんぬ-
癒されます☀
謎多き自称覆面レスラー(リーマン描写多々あり)の日向さんとらしくない感ありありのホストのアタルくんの同居ストーリー。
生活を共にするうちにお互いが好意を持ち始めるのですが…なんかほのぼのしてて、温かく見守ってしまいます😊
エロさはほぼありませんが、楽しく読み終えましたよ➰💮by けんたまま-
日向さんもふもふしたいもふもふもふもふもふもふ。ほっこりします!個人的にはもっとエロさが欲しかったけれどかわいいからおけ。
面白そうです‼️
無料分があったので、軽い気持ちで読んでみました。が引き込まれました。
BLはほとんど読まないのですが、珍しい設定だし絵もよくて、ストーリーもいいです。
15話完結なので、ポイントゲットしたら続けて購入しようと思います。by ライチょ-
もっふもっふライフ…(*´꒳`*)
エロが好みの方には向いてないですが、なんだろうこのほのぼの感、くせになります!
癒されたい時に何回も見てしまう…!by 匿名希望-
虎さんおもろいです笑
和みますね笑
少し謎めいてるのがいいです!by RayMon-
虎!可愛い過ぎです!
絵もお話もほのぼのしてて好きですし、
なにより虎!!!!
カッコイイんですけど、ゴロゴロゆっちゃう所とかが可愛すぎる(+´ェ`+)
私も撫でたい!!!!(笑)by よぞら。-
しっぽ!
マスクのはずの虎の頭、でも尻尾がある…?
とにかく攻めのスーツ姿がめっちゃかっこいいんです、特に横からみた姿勢の美しさ!そしてしっぽ!もふもふ好きにはたまらない、不器用な愛情表現の仕方もたまらないです!by 匿名希望-
かわいい
出落ち感満載の表紙ですけれど、騙されたと思って一度読んでみてください。
新しい性癖が開けると思います、わたしは開きました(笑)
かわいいし面白いしで満足ですby 匿名希望-
ほのぼのBL
BLにありがちなエロい展開は無いです。
穏やかな感じで進む二人が良い感じで、好きになりました。
幸せになって欲しい。
もっと読みたいと思ったら2があるじゃ無いですか!
ちょっと読んできます。by 匿名希望-