みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

痛そう
皆さんが書いてるように絵が古いのはおいといて、エロいのはいーんだが、不細工な女たち、しかも年増にいたぶられる設定が、美しくなくて頂けない。せめて相手は美女にしてほしい。あと痛そう。
いかにも
レディースコミックらしい絵と内容で好みが分かれると思います。内容展開が早く、続きが気になるもののエロシーンが気持ち悪くて断念しました。
by じゅりぼう-
何か違う…。絵が汚い、文章読みづらい、大袈裟にいじめられているけどそこまで鬼畜ではない、求めているSMモノではなかったです
読み始め
先が気になる。
実際にありそう。弱いものいじめ。。いやらしいさ満載。見てるこっちも気持ちよくなりそ。by 匿名希望-
なんで買ったんだろう…
好奇心で買ってしまいました。気持ち悪い描写も多く、かなり苦手…。でも愛情表現は色々あって、結局お互いを必要としてるんだなっていうラストは良かったかな
幼少期から虐待されてやっと解放される予定が…。被虐性を持って生れたのか、悲しい位主人公の思い描く幸せにはなれないんだなと思いました
うーん。
絵が受け入れられなかったです。
内容もえろいのかなんなのかわからなくなりました。
好みが別れるのかな?by 匿名希望-
ちょっと絵が古いけれど
ある意味斬新で興味深かった。
絵が少し古い感じがするので、そこは好みがはっきり分かれるかも…
個人的には残虐な感じが、馴染めず、途中で見るのをやめてしまったが、こういうフェチの人にはたまらないのかもしれない…by 匿名希望-
タイトルが笑
うーーん。過激なタイトルに惹かれ購入しましたが、イマイチでした。生々しすぎたかな。こういうのが好きな方は良いかも。
by シャノウ-