みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が怖くて
読む気にならず挫折してしまいました。それにしてもいつの時代もお嫁さんっていじめの標的にされるイメージなんですかね!今の時代意外と姑の方が嫁に気を遣ってるイメージ。しっかりしろよ息子!って感じです
こわいこわい。でも、アリかも(笑)。ドロドロの昼ドラでありそう(笑)初めは、あまり乗り気ではなかったけど、いっ気に読んでしまいました。
絵柄は大好きです。物語が主人公があまりに気の毒でせめて王子様でも現れてくれたら良いのに最後までよんでないからわかりませんが
うっかり読んでしまったけど、絵が古い(笑)昔のレディースコミックなのかな。ラブコメ読むことが多いけど、たまにはいいかも。まだ途中なのでポイント追加されたら続き買います。
施設で虐待されて育ち、勤め先では主人に犯され、とても読んでいて可愛そうになりました。そんな人生で主人公が目覚めていってるのに驚きましたです。
( ^ω^ )
結構SMちっくなマンガです(>_<)
絵のたっちが少し趣味ではありません
好き嫌いが分かれそうな気がしますby 匿名希望-
昭和エロス
なんだけど、基本的に好きじゃない路線だったので続話購入はパス。不幸だし、想い人と恋人になれればいいねえ。
気になります
一話無料で読んでみたら続きが気になりました‼私は無理矢理されたい願望があるので痛そう‼と思いながら羨ましくも思えたり(笑)
うーん・・・ちょっと怖いかなぁ〜
時代も昔過ぎてる感じが・・・
花嫁いじめには反対だけど、感情移入できなかったかも。by にろ26-
怖い
女性ですが、絵が怖すぎでした。内容はいいのですが、もう少し絵を可愛くしたり、綺麗にしてあると読みやすいかな。