みんなのレビューと感想「食べてもいいかな?仔猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
モテ女子
昔からある感じの絵なので、そんなに期待はせずに読んでいたのですが、ドタバタてすが、キュンさせてくれて良いと。思います。
可愛いー!!主人公と彼のやりとりが!最初は、彼が女っぽい見た目に見えたけど、見慣れるとかっこよくも見えます。おすすめ。
可愛い(ノ≧▽≦)ノ
バカップルがいる教室とかもう…平和だわぁ
仲が良かった男友達から彼氏にとか、それもモテる彼氏だと自信なくなっていくよね。
回りの目とか気になるんだよね。
そんなヒロインが可愛くて、時々見せるしっかりしてるとことか魅力的なヒロインだなって思いました。
大学生になった二人の続編も楽しみです。by 野良猫くー-
この作者さんの絵とお話が好きで購入しました。
エロはさらりとした感じで私は少し物足りなさを感じました。なので3でby yu-り-
爽やかさがたまらんなぁ~(笑)
イヤイヤ。ほんとにごちそうさま(笑)
萎びて縮こまってた私の女子の心が刺激された気分になりました。
いやぁほんとにお幸せに…。
はぁ女子力ってどうすれば上がるのかな😁by 匿名希望-
とても気になっていた作品でした。
絵に特徴がありますが読みやすいです。
チョット キザな感じがしますが一気読み上げたいと思います。by 匿名希望-
話は面白い
物語は面白いです。お互いを思い合うステキな話。絵がちょっとクセがあって個人的には見にくいかな。女の子は可愛いけど男の子がちょっと。
可愛かった♪
二人共可愛くて、キュンキュンしました!!周りの空気を無視してイチャイチャするところとか、エッチシーンも可愛くて良かったです♪続編もあるみたいなので、読んでみたいと思います!
続編のシリーズを試し読みしてこちらを読み始めました!!女の子が鈍感なのでやきもきしちゃってますがだんだんいい感じになってきて面白いです!
大好きな先生の漫画のためすぐ買いました☆この二人が一番好きです☆ピュア過ぎで見てるこっちがせつなくなります☆