みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い❤
メッチャ愛されてますね主人公❤攻めの顔怖いけどイケメンですw
息子くんのキャラ素敵w
まだ途中なので続きはこれから読みます✨by 匿名希望-
無料分読みました。絵が若干時代を感じますが、ストーリーが面白くて好き。なんだかんだで純愛ですよね、攻めもまたイケメンなのがいい。
キレイ
絵がキレイで表紙買いしてしまいましたが、中身も充実してて、思いっきり満足でした。先生って言う萌えシチュエーションがたまらない!
絵が綺麗ですね
デンジャラスイブがデンジャラス過ぎて笑えたけど受けくんの事が好きすぎてってのが これまたツボでした
伊吹カッコいい!by 匿名希望-
可愛いくて格好いい絵‼️
絵が気に入ったので読んでみました
可愛い受けが大好きです❤️でも一番夢中になってしまったのはセリフです‼️攻めの井吹のセリフで
「お前はまず顔がだめだ、男を誘うような面しやがって、生イキに見えて人なつっこいのもだめだ、可愛がりたくなる、そういうのは俺だけにしろ」…
こんなセリフ言われたら格好良すぎて、もう夢中です❤️‼️by 匿名希望-
エロい
こんなかわいいお父さん、いたらいいのに。
独占欲がすごくていい感じ。
顔が怖いけどだんだんかっこよく見えてきた。by Yuuuunko-
作家さん買い
昔、少女漫画を描いて頃から好きでした。絵が可愛くて、男の子が素敵で。でも、BLを描き始めた時は衝撃だったなぁ。何があったんだって思ったもの。ただあの頃少女漫画は飽和状態でみんな似た感じの話で、この作家さんも絵に力あるのに、話もいいのに埋もれてる感じで歯痒かったのを覚えています。
BL駆け出しの頃は、無難な感じでしたが、元来力ある作家さんなので、今は安定して楽しめます。by 匿名希望-
きれい
何より絵がきれい
その上で話の流れもしっかりしていて構成上も読みやすく話が入ってきやすく読みやすい作品ですby 匿名希望-
エロい!
大好き!イケメン通しの恋路。毎回ドキドキして、一気にハマっちゃいました。とにかく絵がキレイでお気に入りです!
ハマりました。ストーリーもキャラも魅力的。ちまちまブツギリではなく、単行本でまとめてじっくり読みたい作品。