みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドS
元ヤンで最恐教師で、しかもかなりのドSでエロいです。
昔から知ってるって、何か読みながらドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
無料分18話まで読みました☆ 絵がキレイで受けが可愛く楽しく読めました(*^^*) 子どもも居てるから中々、関係を踏み切れないのも分かる! けど、支えてくれる相手ですからね♪ 幸せになってほしいー☆
俺様系ですが、ならでわの優しさにグラリ
教師と保護者のBL物です。ストーリーとしては有りがちな設定ですが、俺様系の設定が、かなりイケイケなので、逆にキュンと来たりグラグラしたり作品に引き込まれます。
by MASAMI.T-
絵に段々と愛着が湧いてきて、私にとっては少し長編になりますがゆっくり読ませてもらいます!
最中を見せびらかすとか私は嫌ですが、ストーリーとして見る分にはドキドキしてありですね 笑by 匿名希望-
かっこいい先生と保護者の禁断の恋
昔悪かったのに小学校の先生になってるのもギャップ萌えだし、好きな人を一途に愛してる姿も萌える。不器用で無表情だけど、相手を思う気持ちにキュンキュンする。これぞBL漫画って感じがする。
子供
子持ち設定の受けって斬新!!じゃないですか?
まだ途中ですが、うまくいき掛けてるのに自分から引っ込んじゃった所なのでこれからの展開が気になります。by 匿名希望-
伊吹先生が無表情で無愛想な感じなんですが、実はめちゃ熱い想いを持ってて藤田くんラブなのが何故かすごく伝わってきます。この無表情加減が逆に面白い。
BLは、2作目なんですが、伊吹先生が、ここまで愛してくれるなんて思わなかったので、ドキドキしながら読み進めています
18話まで無料分読みました。
エロ多めです。
元ヤンがめっちゃ真面目な教師になってて、しかもなかなかのいい先生。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
絵がとってもきれいで読みやすかったです。攻めもかっこよかったし、内容も好きな作品でした。続きが気になってます