みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

デンジャラスイブが、めちゃくちゃタイプ。全ての感情を『怒』でしか表現できないのもハマる。それさえも可愛く見えるわー。
面白いです!絵が気になったので無料から読み始めてますが毎日、毎日次が気になります。元々不良?だったのにあんなにビシッとした先生になるもんかなぁ
感動する
要所要所で感動する場面があります。
うるっとくるなぁ。
息子と主人公のやりとりが特にグッときます。 。by 匿名希望-
良いね
教師と父親の恋!
息子も父親が楽しそうなのが嬉しそうだし、クールな教師が厳しいけど実は凄く優しく素敵!by 匿名希望-
色々描ける作家さんです
この作家さんのキャパの広さに脱帽です。。受けくんのビジュアルにこだわりはあるようですが、その他は色んな設定色んな攻め様、毎回とても楽しめますww
デンジャラスイブがちょっと強引&三白眼過ぎる感も否めませんが、ド直球いいね!です。オススメですwby ぱぴっぷぽ-
無料がいっぱいあったので読んだけど、続き気になる。長くて全話読めてない。もういいかな…絵も小学生の子供いるのに、お父さん若いすぎて、子供に見える。
可愛い
ベテランさんで、絵が上手な作者さんですよね。そして受けは小柄でショートヘアの女の子みたいです たまに設定が突飛なのもあるけど、今回は安心して読めます
by ももぺ-
線がガッツリなので力強く、セリフも聞こえてくるような気さえします。設定もあまりない感じなのも続きが気になる要因です。
元ヤン教師の元ヤンキーの一途で男気がある振る舞いが、ボーイズラブ漫画ぢゃなくても素敵に見えてしまう。
受けが、かわいい
受けが、かわいい。
童顔受けと、攻めの強面加減が、
見やすい。
そして、童顔なのに、
2人のスーツショットでは、スーツ着てるーっ、なかなか良き。
自分の小学時代、担任先生は、ジャージ、
スーツは、教頭か校長で、七三分けだったけどねー、強面でもこんなイケメンいた、
参観日わくわくやわー。by しば1122-