みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料分を読み終わりました
絵はあまり好みではないのですが
話の内容は好きな感じです
続きが気になるので購入しようか検討中ですby NANaShi-
ちょっと物足りない
最初はなかなかと思ったけど・・
アイドル的な世界から逸脱していることが面白かった
でも、BL的なお話しの中でのアイドル像がちょっと物足りない
もう少し、華やかな感じもあればいいかなあby 酉の方位-
アイドルと平凡サラリーマンのおっさんカップル。なかなかないストーリーで楽しめました。ただ絵が自分好みではなかったので残念でした。
ゔ〜ん
いくらBLがファンタジーとはいえ、設定があり得なさ過ぎてなんだかなぁ…30代後半の6畳一間に住む平凡なサラリーマンとアイドルって…無理過ぎる。あり得ない設定でもアリな話はいっぱいあるけどこれはナシでした。せめてアイドルじゃなくて一般の男の子ならまだしもね。絵の好みも影響するかもしれませんね。無料だから読んでみましたが。
途中まで
読んでいたけど、攻めはアイドルにしてはイケメンじゃないし受けもカッコイイわけでもなく...話が進んでるような進んでないような感じで、途中で読むのをやめました。
絵が好みじゃないので、可愛い設定の攻めの可愛さにあまりハマれず…
可愛いキャラにするならデカイ図体じゃない方が良かったな。
国民的アイドルが30代のしがないオッサンに夢中になる設定も…
まあBLなんて非現実的でいいんだけど、おじさんに何であんなにハマってるのか分からず無理があり過ぎて。
おっさん受け好きな方は好きかも。by 匿名希望-
んー、絵は好みじゃないんですが、その分話が軽く読めてよかったかな?でも上がり下がりの展開について行けない部分もありました。
シリーズ物で高評価だし、前から気になってたので読んでみました。あんまり続きが気にならないので残念でした。
悲惨な37歳に20歳のアイドルってどうやって思いついたのか謎だ。。
無料2話読んでみたけど、絵が可愛らしかったことと主人公のおっさんが徐々に絆されくフラグのが少しだけよかったってくらいかな。
好み別れそう。by 匿名希望-
あか
りーまんりーーーまんびーえるさいこうかよ!!!えがらもかわいいしかわいいおとこのこよりもおっさんがせめられるのがつぼ