みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

細かいこと考えずに読めるワンコ×年上サラリーマンBLでした。深く考えたくない、頭を空っぽにしたいときにオススメです。
ありがちだけど
アイドルとの恋愛、ありがちだけど、やっぱりいいですね。個人的には絵が少し好みでないので4ですが…受けと攻めの見た目が私的に反対w
by ぴもも-
無職!のおじさんのところに!毎日毎日通うイケメンアイドル!
しかもアイドルからの猛烈なやりたい光線!おねだり上手すぎでしょ!!by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。絵は好きではないですが、ストーリーはテンポが良くて読みやすいです。ただ安アパートであそこまで騒いだら筒抜けもいいところで、すぐに週刊誌のネタになりますよね。そして真剣にご近所迷惑。
歳の差があり過ぎるかなぁと思いましたが
いやいや、そんな事全然感じないくらいの2人の繋がりが羨ましい限りです。
思わず課金、課金…してしまいましたが、それでもまだ全部は読み切れていないので、これからゆっくり楽しんでいきます。by 匿名希望-
いや〜おっさんもピュアで素敵でキュンキュンします。たまらないです。
現実的であるようでない面白い作品です。by 匿名希望-
ラブラブが良い
ウエトモ君の好みがよくわかりませんが、コウスケさんとのラブラブが良いです。
できたら、もう少しウエトモ君がカッコいいと良かったです。by 匿名希望-
絵柄がほんわかとしていて
癒されます。
内容も今のところあまりキツイ事もなく
受と一緒にほだされておりますby スポットクーラー-
天然っぷりが☆
攻めの天然な愛情表現が読んでてとってもかわいく感じました。受けがおじさんって言っても37歳ですけど、何かちょっと自分的にアイドルとおじさんって組み合わせに??ってなりましたがほっこり癒されるストーリーでした!
可愛い
アイドルとおっさん。有り得ないなぁと思いつつ、ちょっとおバカなアイドルに対してのおっさんの葛藤が面白いです。、