みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分からちまちま読んでいます。
まだ序盤なので皆さんのレビュー通りハマる感じとかはなくてこれから読んでいくか悩んでます。
アイドルと普通の人設定は好きかも。by 匿名希望-
無料
よんでます。身分というか立場のちがう2人がどのようになっていくのか素直になれるのか気になります。無料分見てから購入検討します。
最初がちょっとわかりにくい感じだけどどうかなぁ。一途でかわいいけどちょっと入り込みにくい感があるかなぁ。
アイドルとオッサン。しかも男性同士とありえない設定だけど漫画だからwwウエトモがおバカ設定なのも面白いw
2話までですが
2話まで読みました!イケメンアイドルが家に押しかけてきてくれるなんて最高ですね!!私のところにも来て欲しい( ´ ▽ ` )ちょいちょいギャグな感じが好みでした。他にも気になる漫画があるので、また続きは後日読ませていただきます!!
by まめ29-
ええっ
無防備に読み始めてしまった…。いや…こうなってあーなってこんなことに?という感想です。誰かの願望を実現してるストーリーな気もするし。恋愛はすばらしい。
実際にはありえない状況だと分かりながら楽しく読んでいます。キュンキュンして続きがとても気になります。
リストラされて酔っ払っていたところをアイドルにお持ち帰りされた37歳独身男が主人公。されている時だけ、かわいい反応なのが、いい人にはいいのかも。
面白いです。
面白いのですが、どうしてもオッサン受けに抵抗があり、入り込みにくかったです。
もう少しみ進めれば、はまるのかも。by 匿名希望-
ナニこの可愛さ(笑)
コースケさん…オッサンの癖に可愛すぎ(笑)こんなん拾いたい!!ウエトモ君のスペック良すぎ(笑)こんなんに拾われたい!!