みんなのレビューと感想「官能小説家は乙女にささやく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
小説家と編集というエロさ
作家と担当編集という設定がベタでいいですよね。長髪のヒーローは好みではなかったのですが、ヒロインが可愛いのでついつい読み進めてしまいました。
by うナぎ-
絵がすきで
作者さんがすきで
絵に惚れて、、、、よみました!
可愛い女の子と、
ちょいエロがあるのが魅力です!!by 匿名希望-
作者さんの絵が好きです
この作者さんの漫画は毎回買ってしまいます!絵が可愛いし、ハズレがないですね。エッチシーンの女の子の反応がかわいいです
イケメン好きにぴったりさ
特質体質で官能小説を読んだらエッチな気分になってしまうのはちょっと不思議な設定ですが、エロチックなシーンは見やすく入りやすいです
by あいむ-
女の子がとっても可愛くて、読むたびにきゅんきゅんとまらない!絵もとても好きだし気づいたらどんどん読み進めていました。
ユカさんの作品は絵が綺麗で、ストーリーも面白いです!
ストーリーメインでエッチなところがあんまないのが残念(ノω・`)by 匿名希望-
面白い。
読んでいて面白い話だと思います。
ありきたり?なストーリーなのかなぁ?って感じがしますが、読んでいで楽しかったです。
イラストも綺麗で読みやすいので、もっとドキドキするような内容になっていたら更に良かったと思います。by 匿名希望-
とにかく絵が好きです。
男女とも可愛くてかっこよくて綺麗です。
ほんとうに文章を読んだら身体が反応するっていう現象はあるんだろうかと読みながら思いました。
徐々に惹かれあっていくところがまたいいですね!
続編とか描いて欲しいです!by 匿名希望-
髪の毛が長い男の人は苦手ですが、ユカ先生の描く絵は綺麗で見やすくとても色気のある男の人に仕上がってます!
女の子は優柔不断というかフワフワした感じの子ですが、読んでいて嫌な感じがするほどではありません。by 匿名希望-
ハマる
とにかく絵が綺麗でかわいい!えっちシーンもつい見入ってしまい、きゅんきゅんします。ハマって何度も読み返したくなる!