みんなのレビューと感想「嘘をほどく、真昼の檻」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです、
絵がとにかく綺麗なので、全作購入しています。
なかなか10年長かったけど、幸せになれて良かったです。by 匿名希望-
良き!
絵が綺麗で好み。
イケメソ揃いです。
攻めの溺愛ぶりも、受けのツンツンも良き良き。
一気に読みました。
えちの描写も表情が上手で、エロさバッチリです。
相思相愛感がだだ漏れ、でも恋人ではなく、でももう、お互い好き好き態度に出てるやーんで、悶えました。
美味しくいただきました笑by 匿名希望-
◎◎です。
絵もお話も最高です。
お気に入りの一つになりました。by 匿名希望-
この作者さん描くの男子は、本当にキレイです。イケメンで色気があって、でも繊細な雰囲気持ってたりして。
ストーリーもしっかりあってハピエンなので、幸せな気持ちになれました。by 匿名希望-
一途にも程がある
なんなんだろ。この一途さ。
私にも欲しいくらい。
好きなのにその気持ちを隠そうとしたり、わざと自分の側から離そうとしたり。
けれど、結局最後には自分の気持ちを伝える。
素敵ですby 匿名希望-
いい感じ
若社長と幼なじみの秘書の、互いに思いあってるのに、距離を取ろうとしたりしてくすぐったい感じ。
早く気づいてほしいby 匿名希望-
絵が綺麗
試し読みしてこのまま全購入となりました。エロさは少なめですが、ストーリーは次が気になりつぎつきと読みたくなると思います
あーーーもぅ(,,> <,,)♡
もう、作者さんの作品大好き!
あの手!鎖骨!体の美しさ!
内容では、要かわいすぎる!大好きで大好きで、やっと思いを伝えられて良かったです。
エロ重視の方も、きゅんきゅんしたい人も両方満足してもらえると思います!
10年越しの両思いが実るハッピーエンドです☆
最初は恭一郎の強引すぎるところが引っかかる人もいるかもだけど、そんなの後半ラブラブに入ってしまえばスパーンと忘れちゃいます(笑)
これこそBL
レビューなんか書くもんか‼って思っていたけど、書いてみる❗
確かにご都合主義だけど、BLってこういうちょっとこそばゆい甘酸っぱぱさがあってこそじゃないですか。
10年思っていたんです。死ぬまで添い遂げるんです。「思いは叶う❗」それを信じたくて、みんなBL読むんでしょ❗(偏見)by 美真路-
10年の想いの深さ
お互いが10年も想い続けて、やっと結ばれて。
お互い愛されてるな~。
絵もキレイだし、ストーリーも切なくて甘くていい。
要が一生懸命に想いを伝えて恭一郎に素直になる表情が最高!by じゃがいも-