【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
NEW社長からの指令に何故か素直に従うヒロイン。
姉が気づかないのもおかしいし(後々気づくけど)、誰にも言わないせいでどんどん周りも巻き込んでいく負のスパイラル。見ていて正直いい気分にはならない展開のHばかり...。by ホルムリッヒ-
NEW主人公が義兄に犯されてから謎の手紙の男に命令されて言いなりになって人生ぐちゃぐちゃ。
かわいそう。でもエロくていい。by あああ❤️絵あいあい-
指令の男
途中までは社長じゃない設定だったはず。社長のお兄さんが出てきた頃から設定を変えたのかな?とにかく最後まで読んできた読者の期待というか、オチを知るまで読み続けた読者をバッサリ切り捨てたようなラストで残念。
by 蜜柑の花-
絵はいいんだけど、内容がいよいよわからない。水野先輩との行為は微笑ましくて良いのだが、他の場面はやりすぎなとこがあって嫌だ。
by flainus-
絵がきれいでエロいのです、だれが指令を出しているのか
気になってネタバレ見てしまった。
指令出してた人と結婚するの?って驚きby ただしずか-
義兄さんが悪い人すぎる、、しかも、誰かもわからない人から手紙で脅されるなんて、、主人公がかわいそうすぎる、、
by ほのぼのちゃん-
あり得ないくらい毎回毎回やられる
主人公の女の子の意思が弱すぎる。
お姉さんの夫がクズすぎる。
腹立たしくなるくらいです。
毎回、いろいろなシチュエーションでやられるので
作家さんのアイデアの多さは素晴らしいと思います。by オモモモモ-
あまりにも…
完全に犯罪…。漫画でも女の人が色んな男に犯されるっていうのは気持ち悪い。絵が可愛いから犯罪がちょっとマイルドになるかといえばそうでもない。3Pで生で中に出す描写もあって流石にそれはだめでしょう。と全然、漫画として楽しめなかった…。
by denryu-
義理のお兄さんに引っ越しの時初めて襲われて、それ以降、何度も無理やり体を重ねられ、しかも見えないメールで指示されて体を弄ばれて胸が苦しいです。でももっと早くに警察とか、色んな手段はあったと思うけど…。あれだけ色んな人ともて遊ばれて妊娠しなかったのが不思議です。主人公を虐め過ぎで段々読む気力が薄れてしまいました。主人公も、もっと自分を守る事を描いていただけたら良かったなと思います。
by 匿名蘭-
指令出してる犯人が気になる、、、義理兄がだしてるのかな?完結までの話数が多すぎて犯人まで読めないかもですね😅
by ゆゆりは-