みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
NEW良かった!!
ムリヤリ犯されている感じ立ったけど最終的には幸せになるからとっても良かった!!!私は、けっこう好きだった!!
by Lk-
NEW面白い
設定は非現実だが、展開が割と早く面白く読んでます。司令者が誰なのかずっと分からない状態だから最後まで見るかもしれない。
すごく面白かった反面、最後何なのという感じで終わってしまった。でもそれを差し引いても十分楽しめたので⭐️5で。
by Amazo-
とてもエッチなお話しでした!!こういう系の漫画大好きだったので出会えて嬉しかったです。これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
これって題名にも書いてあるんですけど動画を撮っているって言うか隠し撮り?みたいなことですか?そういう系が大好きです。
by 棒人間さん-
そんな事あるかい
信じられない展開で、ちょっと興醒めします。絵が可愛いだけに残念です。も少し現実的でないと、ときめきません。
by えり んこ-
だれ?
58話まで読んだけど、まだ誰が何のために指令を出しているのか未だ謎なんだけど、、、
生活が筒抜けなのも気になる!by 4匹のこぶたママ-
真帆がこれからどうなるのか
司令で義兄や先輩を誘惑してしてしまう、そして、電車の中や温泉で大胆になる彼女、犯人は誰なのか、なにが目的なのか、無料分しか読めてないのでわからないけど、意外にもお姉さん、てことはないだろうか、ないかな、🤔
by 稲姫-
まだ最後まで読んでないけど、スターにエロくていい🩷
というか主人公度胸強っ!
なんで言われた通りするのか謎だなーとも思ったが…by Mariin-
エロい!
作者さんの絵が上手で、読み進めやすいです。とにかく、エロい!主人公がちょっと可哀想だけど、どんどん沼にはまっていく感じ。
by もももんんた-