無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
黒幕
最新まで読んだうえでの、予想と個人的意見です。
社長の弟さん、あまりにも新キャラなので逆に今更出てきたキャラが黒幕なのもなぁと思っているので今後が気になるところです。
それに、新キャラが黒幕だとしたら今までの長すぎるストーリーが無意味になりそうな…最初から主人公と接触のあるキャラ(元カレや義兄はありがちすぎるのかもしれないけど)が黒幕の方が面白い。
それにあの人が黒幕だとして、「クロネコ」なところ以外に過去のストーリーと結びつく点とかあるんでしょうか?見落としたかなぁ(^^;
ただ、ネタバレありにチェックつけず、自分の憶測をレビューに書き込むのはマナー違反だと思いますよ。by 匿名希望-
だらだらと
犯人って社長のお兄さんでしょ?
黒猫抱いてるし、アリサの教えてもらったアドって、ブラックキャットじゃなかった?by 匿名希望-
確かに、絵はキレイだし、好きな作家さんだけど、なかなか進展しないので…。そろそろ、(力がある)アーネスト辺りにでも、犯人捕まえてもらって、ハッピーエンドにしてあげて欲しい。
最初だけかな^^;
この作家さんは長編向かないと思います。
最初はドキドキだったけど、今はダラダラで内容は進まないし、ポイント追加前日にポイント余ってたら読むけど、それも辞めまーす!マンガはたくさんあるし、他の見ます。by 匿名希望-
最初は…
続きが気になり更新されたらすぐに全部読んでいたけど、最近では更新されてもタイトル見て気になる1話位読んで終わりです。みなさんが言う通りダラダラ長すぎです。もう少し進展が欲しいです。レビューの評価もどんどん下がってきてる…
でもこの作家さんの絵はキレイで好きです。by 匿名希望-
かなりエッチだけど飽きる内容。
主人公の意思の弱さにもイライラする。by achiii0420-
…
絵が綺麗でエッチシーンもエロくていいんだけど
さすがに伸ばしすぎ。飽きた。by 匿名希望-
あきてきた
黒幕が誰なのかそろそろだして欲しい
内容とかも似てきているのでだんだん飽きてきた
マンネリ
初めは、楽しみに読んでましたが…
最近は、ダラダラ引き延ばし感しか感じられません(ー ー;)
主人公の気の弱さにイライラする(-_-)
飽きた
同じような話が続いて飽きました。最近では主人公は好きで股開いているように見えます。