- TL漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
なんだろう
なんかずるずると展開少なく、話が続いていっているという印象を受けました。なかなか出てこない手紙の男…そして、最後結婚するの!?ハッピーエンドにはなってない気が…
ちょっと
内容についていけない
義理のお兄さんとなんて、気持ち悪いが先で、気持ちよさが伝わって来なかった
もう少しお兄さんの感情など、展開を取り入れたら良かったかも知れないby 匿名希望-
まだ数話しか買っていませんが、先が長すぎるのと特に続きが気になる感じでもなかったのでポイントに余裕がある時に購入しようと思いました。
絵はキレイで見やすいです!by 匿名希望-
最初はちょっとした非現実のストーリーで良かったのですが、だんだん非現実さが増してきて微妙になりました。
正直惰性で読んだ感じです。
絵はきれいだったので最後まで読めたかな…by 匿名希望-
少し飽きてきたかんがあります。はじめの方が面白かったような気もします。パターン化になりつつある感があります
うーーーん、何だろう
無料ためし読みから来ました。絵は可愛いかなあと思いますか、展開は読めた感じでちょっと私的にはあまりって。続きが気になるけど、同じような話のものは既にあるので、もういいかなってて
by すずぼん-
たのしかったのに
たのしかったのに最後だらけてしまいすごく残念。
エロさ多目ではじめはストーリーも良かったけど、ラストのオチが最悪だった!納得できない終わりだったので評価低めです。
だいぶ前から読んでいて100話近く購入しましたが、話がグダグダすぎます…。最初はテンポがよく、話もおもしろかったので残念です。
とりあえずは全体的に読んだけど・・・最後の終わり方はどうなんでしょうか?
なんか救いがないし、すっきりしない。by 匿名希望-