みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
いきなりエッチにもっていくのー?
エッチの内容がさっぱりしすぎてるかなー。
次が読みたくなる感じではないなーby 匿名希望-
最初は主人公が可哀想ーって思ったけど、まぁバカかなーになってしまいました。内容も…皆のレビュー読んで察して下さい。
100話越すとやっぱ評価落ちるかな
最初は指令とかありえない設定がドキドキしたけど、んー。。。70話位とかになると次話の期待が薄れてくるよね。内容より終わりが見えないのにこの先買うかが問題になってくる。この作者さん短編は良いと思います。
by ☆來愛☆-
長い
オチまでが長すぎて途中で飽きました。
こういう漫画の設定上仕方ないのかもしれませんが、主人公も大事なお姉さんや彼氏に悪いと思いながらもズルズル色んな人とやってて、何やってんだよと思ってしまいます。
長いから余計に。by 匿名希望-
女子向きか?
試し読みした後に、レビューを読んで買ってみました。ストーリーが面白くて、きゅんポイントが多かったです。
主人公が可哀想になってきた
絵も好きだったし、1話無料配信があったので、即購入。
試し読みしましたが、ある程度あらすじを読んでたから予想はしてたものの、読んでて主人公が可哀想になってきて、次回の購読は迷ってます。by 匿名希望-
最初は楽しみで読んでました。
途中から話がダラダラと長くて…
そんなに話を引っ張らなくてもよかったと思います。by 匿名希望-
m(。≧Д≦。)m
こんな兄妹憧れます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by はとはーと-
最初の頃は良かった!
深みにハマっていって、エロい設定で面白かったのに、話を長くしすぎたのかな。途中から飽きてきました。それで終わり方も唐突だったし。残念です。by こことなな-
ありえない!!けど、面白そう。ついつい見てしまいそう。早く続きがみたいけど、ポイントがなくて読めない。