無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
性欲つよめ
いきなりの義兄さんの性欲強め感がなんとも言えず、、、初っ端からいきなりだったので、ちょっと、不思議な感じがしました。
1話のみ
1話のみ読みました。
いきなりエロ展開で、スピード感はあります。
主人公はもっと本気で抵抗してほしい。by 匿名希望-
展開が早すぎる
1話で即襲うの??
これも男性陣の欲求なんでしょうか、、笑
いずれにせよ、展開が早すぎでは?と思ってしまいました。by 匿名希望-
絵が好き
絵が自分好み、男の人がイケメンに描かれていていいです。エロさ全開ですが、話の展開がちょっと古いというかありえないなーと思いながら楽しく読ませてもらいます。
心がぼろぼろになっている時によんだので、裏切り者の義兄に嫌悪感を抱きましたが。
再度読んでみたら、意外と読めてしまう。
絵が好みだったのも大きいかも。by 匿名希望-
絵が本当に上手で美しいです。最初はストーリーが面白そうだなと思ったのに、特に変わった変化もなく、ズルズル話が続いてるかんじがして、絵が綺麗なだけにすごく残念でした。
みなさんの言ってる通り、最後に路線変更した感が否めない。変更したにしても、犯人の心情とかが分かれば良かったと思います!
絵は綺麗だし、話も面白かったのに肝心なとこがあっさりしてて、残念でした。by 匿名希望-
無理やりが、ちょっとと思いながら読んでましたが、面白いです。何か可哀想だけど凄いなぁ。一体、犯人は誰なのか。
最初はおもしろい
最初はおもしろいんですが、どんどん同じ展開ばかりで、おもしろくなくなっていきます。
オススメしません。by 匿名希望-
すきじゃない
完全に好みの問題です!私には現実離れし過ぎてて感情移入もできなかったし、好きな絵の感じでもなかったですね