みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
無料分だけ読んでみました。1話だけなのでまだエッチな場面もなくて続きも気にならないです。絵柄もあんまり好みじゃないかな。
突っ込みどころ満載
突っ込みどころ満載でしたねー。
犯人がわかってから思ったのは、水野先輩と妹さんのくだりはいらなかったような(笑)
女の子がエッチなのはいいけど、男は棒立ちという感じで、それが不満かなー。女の子のエッチぶりは好みなのでいいんだけど。by 匿名希望-
Hシーンが多いですが、指令されて誰とでもするのはちょっと抵抗がありますよね。
この作者さんの作品は好きですがちょっとこの作品は指令されてやりすぎかな。by 匿名希望-
ひどい。
少しだけ読みましたが、処女で初めてのエッチで前戯も無いのにすぐ入れてそんなにあんあん言えないでしょう。
ペラペラです。by ニコミコエイト-
エロいだけ
とりあえずエロいだけかなと思います。ストーリー性は、なんかよく分からないというか、大したことないかな…という感じです。
いやだ
私だったら義理の人なそーゆうことは嫌ですね。。。ちょっと怖いなって思いましたけどこうゆうのが好きなひともいるとおもいます。
うーん。
なんとなく、すぐにストーリーに飽きてくる。
途中まで読んだけどやめてしまいました。
悪くはないし、好みの問題だと思うのだけれど私はあまり好きではなかった。by 匿名希望-
作者さんのファンですが…
やっぱりちょっと…長すぎましたね。
多すぎるのでレビュー見ながら抜粋して、全部は買っていないのですがエロ要素を楽しむなら短編でもいいかも。
結末読んでアレ?どうしてこうなった?よ遡ることになるので抜粋の人は要注意です。by 匿名希望-
残念
最初の頃は面白いな、犯人は誰だろうって面白かったですけど、長くて飽きました。
社長が犯人なのも何故って感じで、よくわからなかったです。by 匿名希望-
1話しかみてないけど義兄貴がやばい!
最低すぎる!しかも相手処女やで。
もう犯罪ですよね。エロいの見るの好きだけど、イライラします。by らむなゆ-