無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
エロいです。
エロいです。
絵は薄っぺら。
話も薄っぺら。
犯罪ですから。
エロいの読みたい時は良いんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
義理のお兄にバージンを奪われるなんて、嫌だな。義兄も何で妹!と思いましたが。1話しかよんでないけど、何で手紙が届いたか気になります!
by sかえで-
絵は綺麗だから、最初はエロくは感じなかったのですがいきなり義兄に教われるので、展開が早くてビックリしましたが、エロ好きには持ってこいですね。
絵は好きですが、話の展開には追いつけず……義理のお兄さんと先輩までは良かったです。漫画なので何でもありなのでしょうが…結末まで長いのでギブアップです。ポイントが余れば最終話付近だけ気にはなるので見るかも!?
長い
長すぎだし、
同じようなくだりが多すぎて、途中でやめちゃいました!!
なんか途中からかわいそうになってきて。
そもそも、同じマンションに住んでないのに、
どうやってみはってたんだろうか。、かなり怖いby 匿名希望-
長い
これは私好みなエロくてイケメンかっこいいやつかしら?と購入しました。
長い。
とにかく長い。
そんなに長くなくても良かったのでは...??
そしてなんかご都合主義感がというか、矛盾をちらちら感じて作品に入り込めませんでした。by 匿名希望-
日野トウコさんの絵が好きで、読んでみました。
今回のストーリー展開もエッチですねー。
この作者さんのストーリーはエッチで残酷そうなハズなんですけど、何故だか気持ち悪さを感じさせないです。
今回のストーリーのエッチ展開も良いです。by 匿名希望-
指令している人
Hな指令をしている人が気になり…、内容も気になったので、読み進めてみましたが…最後、指令を出していたのはその人なの?という展開でした。まだ、義理のお兄さんや元彼?だったら何となく納得はいっていたと思いますが。。
内容は面白かったのに、そこはちょっと無理やり的な感じがしました。
結果的に、じゃ主人公をずーっと見張っていた…計画的に自分の所に来るようにしていたの?と読み手が理解するのにも内容がついていなかったような気もしますが。by くみ427-
とにかくおもしろい、そして笑えるエロさがある。
こうゆうマンガの主人公は頭が悪くなければ成り立たない。
ツッコミどころ満載で頭空っぽにしてたのしめるマンガです。
褒めてます!!
単行本で欲しくなりました。by 匿名希望-
長かった…
途中まで読み、気になり結局全部購入。
いやー長かった。クライマックスの感想は他の方も言う通り、えーーー、だし、なぜ犯人がこのようなことをしていたのかの背景が結局明かされなかったので不完全燃焼ではあります。が、途中の、ありえねーからー、という話でも全体の絵と何よりエロが上手で興奮もしたので☆3つです。by daいすken-